» » УВС в «котле»

23:49
УВС в «котле»
УВС в «котле»

    К 29-му августа в окружение попало несколько воинских соединений УВС. Это так называемый «Амвросиевский котел». По не проверенным данным в окружении находится не менее пяти тысяч военнослужащих. В прямых столкновениях нацгвардия и регулярные вооруженные силы страны терпят поражения. Воины уже не могут продолжать сопротивляться ополченцам. У них отсутствуют продукты питания и вооружение (боеприпасы).


    С 28 на 29 августа президент РФ Путин обратился к ополченцам Новороссии с просьбой о предоставлении гуманитарного коридора для солдат украинской армии. Лидеры ополченцев с пониманием отнеслись к просьбе руководителя России. Они уточнили, что благодарны россиянам за помощь и готовы предоставить коридор для вывода войск из окружения. Но они поставили одно условие. Вся воинская техника, в том числе и тяжелое вооружение, должны остаться на территории Луганской и Донецкой областей. Все вооружение не должно быть уничтожено. Это касается и снарядов.


    Таким образом, можем говорить от том, что украинские войска не в состоянии продолжать вести боевые действия. Многие солдаты переходят на территорию России. Остальные ждут «милости» от ополченцев Луганска и Донецка.

Категория: news / Украина / | Просмотров: 597 | Добавил: NA(29-08-2014, 23:49)

   Понравилась статья - УВС в «котле» Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *