» » Политика геноцида в Украине

11:49
Политика геноцида в Украине
Политика геноцида в Украине

    Всем известно, что после того как жители Юго-Востока попытались отстоять свои взгляды и свободы, правительство Украины начало карательную операцию против всех без исключения жителей региона. Они дали красивое название этой операции – «Антитеррористическая Операция». Но под этим название спрятан обыкновенный геноцид.

    В первую очередь стоит обратить внимание на то, что правительство страны не дает высказаться представителям этого региона. Президента не интересует мнение граждан. Он считает, что все жители Юго-Востока, это террористы. Это касается и детей, женщин и людей в возрасте. В том числе и инвалидов, ветеранов ВОВ и стариков.

    На данный момент украинские силовики применяют против мирных граждан авиацию и артиллерию. Ведутся постоянные обстрелы мирных кварталов Донецка и Луганска. Силовики не обращают внимание на то, что снаряды взрываются на территории больниц, детских садов, школ и иных общественных заведений. В том числе и в жилых кварталах.

    В последние несколько дней они применили тактику диверсий. Несколько групп боевиков обстреливают все, что могут. Они перемещаются на микроавтобусе, который оборудован минометами. На данный момент ополченцам удалось обезвредить несколько таких групп. В плен попало 8 представителей силовых структур. Они целенаправленно обстреливали жилые сектора и стремились убить максимально возможное количество мирных жителей.

    Представители Правого сектора мародерствуют и издеваются над мирными жителями и раненными. Они захватывают госпитали и больницы, грабят банки и магазины, производят рейдерские атаки на предприятия и так далее. Все это делается с разрешения правительства страны.

    Президент постоянно заявляет, что он будет вести войну до полного уничтожения всех жителей региона. В захваченных городах наблюдаются массовые аресты, пытки, изнасилования и иные проявления жестокости по отношению к женщинам, старикам и детям. Огромное количество людей попадают в специальные черные списки. После ареста человек пропадает навсегда. И это только малая часть тех зверств, которые творят силовики и бойцы национальной гвардии.

    Таким образом, правительство Украины, во главе с президентом, организовало масштабный геноцид собственного народа, который проживает на Юго-Востоке. Такое ощущение, что Порошенко стремится стереть с лица земли все населенные пункты региона.

Категория: news / Мнения / | Просмотров: 526 | Добавил: NA(19-08-2014, 11:49)

   Понравилась статья - Политика геноцида в Украине Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *