» » Порошенко боится не Путина-агрессора, а Путина-миротворца

01:03
Порошенко боится не Путина-агрессора, а Путина-миротворца
Порошенко боится не Путина-агрессора, а Путина-миротворца

    Чего больше всего боится хунта Порошенко, Коломойский, Яценюк и другие майданутые? Путина-агрессора? Вряди ли. Путина-миротворца!

    Ведь на самом деле Путин — агрессор, это такая же пропагандистская фальш, как и многомиллионные митинги за отделение тайги от Российской Федерации или требование придать немецкому языку статус государственного в Калиниграде. Путин — агрессор дает олигархам и подконтрольным им чиновникам повод и дальше дурить народ и возможность объяснять дальнейшее разбазаривание средств на так называемую АТО, военные налоги и другие поборы. А самим по выходным летать на Корсику и Сардинию. 

    Они как раз боятся нынешнего Путина — выдержанного и хладнокровного, Путина — миротворца. Это отлично показала истерия, вызванная гуманитарной помощью, которую предложила Россия. Украина всячески задерживала и задерживает конвой белых КАМАЗов — под разными предлогами: от — «не возьмем помощь из рук врага», до «ждем подтверждения Красного креста».

    И все для того, чтобы самим собрать какую-никакую помощь жителям Донбасса, потому что последний раз «Едына краина» бросала им хлеб и сосиски с борта грузовика в зачищенном Славянске. Оказалось, что Путин и Россия помогают детям, женщинам, старикам которые голодают и мучаются без воды и лекарств в осажденном Луганске, а жители «Едыной краины» их за людей не считают, и уверены что снаряды и фосфорные бомбы малышам, больным инвалидам и беспомощным старухам куда более необходимы, чем вода и медикаменты.

    Их давно списали со счетов — как Украина так и Европа, куда Донбасс не желал вливаться. Поэтому в зону военных действий и Украина и Европа слали оружие, экипировку, снайперов, каски, тепловизоры и сигареты для бойцов, но ни крошки хлеба мирным жителям, страдающим от войны, ни грамма детского питания детям, которых не смогли или не успели вывезти из под бомбежек. А тут приехал Путин (с конвоем из 300 КАМАЗов) в которых действительно оказались крупы, сахар, медикаменты и генераторы, а не «Грады», баллистические ракеты и подводные лодки, чтобы оккупировать Украину и развязать Третью мировую — как пугают нас военные эксперты.

    И что теперь? А теперь надо снаряжать свои гуманитарные миссии ( Европа прислала немного денег для восстановления имиджа) и рассказывать о том, что грузовики с российской гуманитарной помощью полупустые и вообще набиты всяким фуфлом и просроченным товаром. За пару дней блокирования гуманитарного груза из РФ, Украина в спешном порядке стала направлять продовольственные эшелоны в Донецк и Луганск, с надписями «от Президента», «от Ахметова», «от политических партий». Оказалось, что есть и мука и картошка и памперсы и питьевая вода, и все это добрые украинцы мечтают передать своим братьям на Донбасс прямо сейчас.

    Гуманитарный конвой «агрессора» оказался тем волшебным пенделем, который заставил украинские власти шевелиться и признать, что старики и беременные женщины в зоне АТО нуждаются в элементарном питании и медпомощи, а не в ярлыках «пособников террористов». Но, кроме того, российская гуманитарка стала тем зеркалом, в котором отразилось перед всем миром настоящее лицо новой постмайданной власти: жестокое, безжалостное, циничное.

    И никакая еда и лекарства «от вашего стола — нашему столу» уже не помогут, сколько бы караванов в пику Путину не слало правительство Украины. Потому что это уже оправдание. Это уже «невкусное пережеванное». Это показатель того, что Украина гуманитарную, человеческую битву за Донбасс проиграла, а Россия, наоборот, выиграла. И теперь в глазах мира Путин никакое не ху..ло, и не «лалало», а миротворец, в глазах Донбасса- помощник и большой Брат. И США приказало Украине принять гуманитарный груз без эксцессов.

Источник

Категория: news / Мнения / | Просмотров: 1064 | Добавил: NA(18-08-2014, 01:03)

   Понравилась статья - Порошенко боится не Путина-агрессора, а Путина-миротворца Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


{title}
var200w 18 августа 2014 01:29
Теперь о самом ярком, то есть о гуманитарном конвое. Операция стала классикой военного жанра.

Как с помощью гречки, спальников и детского питания окружить украинскую армию и деморализовать все высшее
руководство страны. Никто не верил, что такое возможно. А вот поди ж ты,
получилось. Когда конвой разделился на две части, то все завопили о
коварном окружении и захвате наиболее боеспособных частей АТО.

На самом же деле конвой стоял лагерем в Ростовской области. Однако благодаря
всеобщему психозу всем казалось, что в Украину ползут бесконечные
колонны российской бронетехники. Просто-таки ментальная спецоперация. В
результате Ирина Геращенко – специальный представитель президента по урегулированию ситуации в Луганской и
Донецкой областях, закупила три грузовика сосисок «Кроха» и отправила
конвой в Луганск.

Вот что может произойти в состоянии «конвойного аффекта».

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *