» » Плановые учения российских войск вызвали переполох в Америке

00:34
Плановые учения российских войск вызвали переполох в Америке
Плановые учения российских войск вызвали переполох в Америке

    В августе начались плановые учения российских войск, которые решено было проводить в Астраханской области. В мероприятиях участвовали около 100 боевых самолетов.

    Учебные маневры российской армии вызвали в США переполох, о чем они поспешили на весь мир заявить, сказав, что они чрезвычайно обеспокоены военными учениями в Астраханской области. А Джен Псаки, официальный представитель госдепартамента США, назвала даже действия российской армии провокационными, так как, по ее мнению, Москва таким образом усложняет непростую ситуацию на российско-украинской границе.

    Указанная сотрудница госдепа уже как-то перепутала в своем выступлении Иран с Ираком и, похоже, что нетвердое знание географии у нее простирается также на европейский регион. В противном случае учения в Астраханской области у нее не вызвали бы панику.

    Во-первых, учебные маневры являются плановым мероприятием любой армии, в том числе и американской.  Во-вторых, расстояние от места этих учений до Украины ни много ни мало, а составляет 800 километров. В-третьих, Россия сама заинтересована в восстановлении мира на Украине, так как не в ее интересах у своей границы создавать регион, находящийся в состоянии войны.

   Видимо, за океаном это все не учитывают, а сразу обвиняют в военных провокациях.

Категория: news / Россия / | Просмотров: 538 | Добавил: NA(14-08-2014, 00:34)

   Понравилась статья - Плановые учения российских войск вызвали переполох в Америке Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *