» » 70 миллионов гривен в день сегодня Украина тратит на обеспечение АТО

12:51
70 миллионов гривен в день сегодня Украина тратит на обеспечение АТО
70 миллионов гривен в день сегодня Украина тратит на обеспечение АТО

    АТО влечет за собой не только смерти, но разорение государственного бюджета. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что ежедневно на антитеррористическую операцию выделяется 70 миллионов гривен.

    «70 миллионов гривен в день сегодня Украина тратит на обеспечение АТО. Тот факт, что мы сегодня активно поддерживаем украинских военнослужащих является залогом нашей общей победы», — заявил Петр Порошенко в Верховной Раде.

    Президент также сообщил, что деньги из бюджета не тратятся даром. Антитеррористическая операция проходит успешно. Солдаты Национальной гвардии идут в наступление и освобождают города на Донбассе.

    Однако временных границ АТО никто указать не может. Глава Генштаба Виктор Муженко предполагает, что антитеррористическая операция на Востоке Украины закончится через месяц: «Мне не хотелось бы называть конкретные сроки, но активная фаза будет завершена в скором будущем. Я считаю, что … Не хочу загадывать наперед, называть количество дней и месяцев. Наверное, это будет раньше, чем через месяц».

    Стоит отметить, если антитеррористическая операция будет длиться еще месяц, то государственный бюджет уменьшится на 2,1 миллиарда гривен.

Категория: news / Украина / Экономика | Просмотров: 599 | Добавил: NA(1-08-2014, 12:51)

   Понравилась статья - 70 миллионов гривен в день сегодня Украина тратит на обеспечение АТО Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


{title}
var200w 19 августа 2014 14:45
Каклы сообщают: Їду в таксі. По радіо - якась музична програма. Слухачі просять передати пісні для тих, хто зараз перебуває в зоні бойових дій.
"Ми з радістю виконуємо ваше побажання. Нехай ця пісня підніме настрій
бійцям", - урочисто промовляє ведуча. Звучить пісня: "Комбат-батяня,
батяня-комбат, за нами Россия, Москва и Арбат!"

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *