» » Родственники погибших в малайзийском боинге 777 исчезли

22:12
Родственники погибших в малайзийском боинге 777 исчезли
Родственники погибших в малайзийском боинге 777 исчезли

    Вчера мир постигла страшная трагедия. Над Донбассом потерпел крушение малазийский Боинг 777. Погибли 298 человек. Говорят, было много детей.

    Второй день все мировые информагентства и СМИ пестрят заголовками о страшной трагедии. Журналисты пытаюся выяснить или угадать причины падения самолета, эксперты строят версии. Собирается международная комиссия по расследованию ЧП.

    Дошло уже и до обвинений, хотя еще не было расследования, нет фактов и доказательств. Запад в лице США предсказуемо обрушился на ополченцев и Россию.

    Интересное заявление сделал командующий армии Новороссии Игорь Стрелков, рассказав, что на месте крушения Боинга Малайзии был резкий трупный запах. Ну откуда ему взяться, если прошло всего 20 минут после падения? Странно! Также ополченцы заявили о странности трупов. Вроде как крови в них не было, хотя, повторяюсь, трагедия произошла меньше часа назад!

    Телевидение многократно показало нам паспорта пассажиров, найденные на месте падения самолетов. В сети появились рассказы иностранных блогеров, которые проверили тех людей, чьи паспорта мелькали по ТВ. Они утверждают, что в Фейсбуке эти люди зарегистрированы все в один день - 21 апреля 2013 года.

Но и это не все.

    Господа, кто-нибудь видел родственников погибших??? Все телеканалы показывают гостиницу в Нидерландах, оцепленную полицией (якобы для охраны тех же родственников). Где родственники!? Вспомните, пропавший Боинг Малайзии над Индийским океаном, ведь весь мир видел сотни плачущих людей, которые чуть ли не штурмом брали офис компании. Ведь мы их видели!

    А номер борта!? Почему никто не пишет о бортовом номере Боинга? Встретилась в интернете на одном из украинских форумов интересная информация на эту тему, смотрите скрин:

Как видите номер борта различается лишь на одну букву. Это что? Совпадение?

    И тут мы подходим к главному. Пропавший тогда Боинг Малайзия так и не нашли, как не нашли и не одного подтверждение того, что он разбился. Но в сети не раз появлялась информация о "странном грузе" на борту и о планировавшейся террористической атаке на Пекин. И по дороге в Пекин самолет просто исчезает. Предположим, тот Боинг Малайзия не разбился. Его угнали, проделали все, что хотели и....

    Никому не приходила мысль, что упавший на Донбассе Боинг и есть именно тот «Боинг», который пропал над Индийским океаном?!

    Тяга ЦРУ и ФБР к театральным постановкам в последнее время уже становилась объектом пристального анализа. Достаточно вспомнить Бостонский марафон (http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_moment/runet_razoblachajet_bostonskij_spektakl_334.htm) или массовое убийство детей в начальной школе «Сэнди-Хук" штата Коннектикут, когда актер, играющий отца якобы одной из жертв, сначала смеется, а потом плачет, рассказывая о своем горе, не зная, что камера была включена и записала те анекдоты, которые он рассказывал журналистке (http://ruxpert.ru/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%A1%D0%9C%D0%98).

    Возможно, кому-то данная идея покажется слишком надуманной. Но странностей в этой истории уж слишком много. А то, что современные фашисты способны и не на такое, говорит та же трагедия 9/11. Подождем, может, все же покажут родственников погибших....

Алексей Басманов | www.imperiya.by

Родственники погибших в малайзийском боинге 777 исчезли
Категория: news / Мнения / | Просмотров: 3589 | Добавил: NA(18-07-2014, 22:12)

   Понравилась статья - Родственники погибших в малайзийском боинге 777 исчезли Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


{title}
Иоган 19 июля 2014 10:15
Ну несколько актёров в качестве "родственников" можно найти.
{title}
var200w 16 сентября 2014 23:48
Прошло 2 месяца а в мире тишина и по поводу Боинга и по поводу расследования, неужели театральная постановка не удалась и замолчат...
{title}
Женя 29 декабря 2014 20:58
Да уж, кроме обычной войны полным ходом идёт ещё и информационная и её не стоит недооценивать. Вот реально иной раз не знаешь верить "новостям" в СМИ или нет...

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *