» » Совбез отказался от идеи бомбардировок Донецка

00:50
Совбез отказался от идеи бомбардировок Донецка
Совбез отказался от идеи бомбардировок Донецка

    Подразделения АТО не будут привлекать военную авиацию и тяжелую артиллерию в населенных пунктах Донбасса.

    «У нас есть информация, что разрозненные формирования и небольшие колонны ополченцев, которые успели выйти из активного района боевых действий, зашли и в город Донецк, и продолжают укрепление в Луганске. Однако тактика ВСУ, Национальной гвардии и пограничников заключается в том, что массовые бомбежки населенных пунктов исключены», — заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

    Лысенко утверждает, что бомбардировки с воздуха и тяжелой артиллерией ведутся только по колоннам, которые движутся по городам, а также перемещаются между населенными пунктами. «В самых населенных пунктах — это очень ответственная, я бы сказал, ювелирная работа для наших военных. Поэтому будем надеяться, что мирное население не пострадает от украинских военных. Они сделают все для этого», — сказал он.

    Как сообщалось в ряде СМИ, 2 июля с лица земли была уничтожена целая улица в селе под Луганском в результате нанесения авиаудара.

Навигатор, Виктория Литовченко

Категория: news / Украина / | Просмотров: 667 | Добавил: NA(7-07-2014, 00:50)

   Понравилась статья - Совбез отказался от идеи бомбардировок Донецка Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *