» » Порошенко оставил детей, женщин и стариков умирать от голода и авианалетов

14:02
Порошенко оставил детей, женщин и стариков умирать от голода и авианалетов
Порошенко оставил детей, женщин и стариков умирать от голода и авианалетов

    Последние украинские события повергли в шок не только жителей страны, но и всех соседей. Это касается как россиян, так и европейцев. Третьего июля состоялся трехсторонний разговор между Путиным, Меркель и Олланд.

    Представители Франции и Германии обеспокоены ситуацией на Востоке Украины. Они призвали Путина оказать влияние на ополченцев Донбасса и Луганска. Они стремятся к переговорам.

    Но как можно повлиять на людей, которых власти просто уничтожают. Еще несколько недель назад большое количество мирных граждан региона не хотели воевать. Но после того как артиллерия начала уничтожать всех, в кого попадет снаряд, ни о каких мирных переговорах и речи быть не может. В ополченцы идут все жители Донбасса и Луганска. Это может быть как преподаватель и научный деятель, так и шахтер. Люди решились идти «до конца». Все они прекрасно понимают, что идут на смерть, но при этом никто не отказывается защищать родную землю от фашистов и националистов.

    Таким образом, Порошенко вновь разжег пламя гражданской войны. Только теперь уже за стол переговоров ни кто не сядет. Люди будут бороться до тех пор, пока у них бьется сердце. Тем более, что Славянск отрезали даже от поставок продовольствия. Теперь дети будут гибнуть от голода и жажды. Это самый национальный геноцид собственного народа. Судя по последним событиям происходящим сегодня с утра, Порошенко решил уничтожить всех, в том числе и тысячи детей.

Категория: news / Украина / | Просмотров: 650 | Добавил: NA(4-07-2014, 14:02)

   Понравилась статья - Порошенко оставил детей, женщин и стариков умирать от голода и авианалетов Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *