» » Противостояние

08:46
Противостояние
Противостояние

    Если один президент будет действовать по принципу «хто не скаче, той москаль», а второй – «мочить в сартире», ничего не получится.

    О возможном предмете компромисса в переговорах, а также взаимопонимании на личностном уровне между Петром Порошенко и Владимиром Путиным – в комментарии политолога Константина Бондаренко изданию Re:plika.

    Личностные моменты в отношениях между президентами не всегда играют основную роль. Когда главы государств приходят на свой пост, то сбрасывают личные моменты. К примеру, Владимир Путин и Виктор Янукович особых симпатий друг к другу не испытывали, но это не мешало им конструктивно работать по многим экономическим вопросам.

    Что касается данной ситуации – и Украина, и Россия имеют, в первую очередь, экономические интересы. О политическом плане пока сложно говорить, политика всегда является надслойкой над экономикой. Но что касается ситуации с Путиным и Порошенко, есть целый ряд условий, которые не дают развиваться экономическим отношениям. В первую очередь, это война на Востоке, вопрос Крыма, цены на газ, что не дает возможности для нормального развития экономических отношений.

    Если в основу будет положен здоровый прагматизм и здоровое понимание необходимости сотрудничества, тогда, думаю, у президентов России и Украины все получится. Если же один будет действовать по принципу: «Хто не скаче, той москаль», а второй – по принципу: «Мочить в сартире», тогда ничего из этого не выйдет. 

Категория: news / Политика / | Просмотров: 695 | Добавил: NA(16-06-2014, 08:46)

   Понравилась статья - Противостояние Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *