» » ОБСЕ: В Славянске захвачены военные инспекторы, а не наблюдатели

21:01
ОБСЕ: В Славянске захвачены военные инспекторы, а не наблюдатели
ОБСЕ: В Славянске захвачены военные инспекторы, а не наблюдатели

    В Славянске захватили военных инспекторов ОБСЕ, а не наблюдателей. Об этом говорится сегодня в сообщении ОБСЕ. В сообщении СБУ Украины от 25 апреля отмечалось, что похищение официальных представителей ОБСЕ спланировано и осуществлено под руководством гражданина РФ Игоря Стрелкова, "который является главарем русских диверсантов" в Славянске.

    «Все члены Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и наблюдатели за выборами от БДИПЧ в безопасности и на связи», - передает «РБК-Украина» со ссылкой на ОБСЕ.

    «В военной верификационной миссии 8 человек из стран ОБСЕ. Во главе Германия (4 члена), члены из Чехии (1), Дании (1), Швеции (1) и Польши (1). Военная Верификационная группа направлена странами ОБСЕ по приглашению Украины в рамках гл.10 Венского документа», - говорится в сообщении.

Категория: news / Украина | Просмотров: 366 | Добавил: NA(29-04-2014, 21:01)

   Понравилась статья - ОБСЕ: В Славянске захвачены военные инспекторы, а не наблюдатели Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *