» » Тимошенко объяснила, почему Крыму до сих пор не выключили свет

23:51
Тимошенко объяснила, почему Крыму до сих пор не выключили свет
Тимошенко объяснила, почему Крыму до сих пор не выключили свет
    За присоединение Крыма к России на так называемом "референдуме" проголосовало 34% людей. Об этом заявила экс-премьер Юлия Тимошенко, ссылаясь на данные лидеров крымскотатарского народа, с которыми она встречалась в пятницу.

 "По данным лидеров крымскотатарского народа, за присоединение к России проголосовали 34 с небольшим процента крымчан. И это очень похоже на правду", - сказала она в эфире программы "Шустер Live".

 "Украина не признает никаких аннексий, мы считали и считаем Крым территорией Украины", - напомнила Тимошенко, отметив нецелесообразность призывов о перекрытии воды, газа, электроэнергии и т.д. для крымчан.

 "Мы не можем быть агрессорами по типу Путина по отношению к своим собственным гражданам Украины. Каждый крымчанин - это наш гражданин, и поэтому мы должны демонстрировать им поддержку во всех ее видах", - объяснила политик.

 Как известно, непризнанная власть Крыма заявила, что почти 97% участников псевдореферендума, проведенного 16 марта, поддержали вхождение республики в состав Российской Федерации.

 17 марта 2014 года Верховный Совет АРК принял постановление "О независимости Крыма". Документ провозглашает Крым независимым суверенным государством – Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус.

 Также ВР Крыма попросила "Россию принять Республику Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации со статусом республики".
Категория: news / Украина / | Просмотров: 1080 | Добавил: NA(21-03-2014, 23:51)

   Понравилась статья - Тимошенко объяснила, почему Крыму до сих пор не выключили свет Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


{title}
Kasatin 26 марта 2014 18:07
"Каждый крымчанин - это наш гражданин". А россияне проживающие в Крыму тоже ее граждане?

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *