» » Глава МВД: Россия поможет семьям сотрудников «Беркута»

09:05
Глава МВД: Россия поможет семьям сотрудников «Беркута»
Глава МВД: Россия поможет семьям сотрудников «Беркута»
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники бывшего "Беркута" смогут без проблем трудоустроиться в России, сообщил министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.

"Уверен, что у наших украинских коллег никаких проблем не возникнет и что их профессиональные качества будут востребованы", - сказал В.Колокольцев в интервью, которое публикует газета "Коммерсант" в среду. Глава МВД подчеркнул, что бывшим беркутовцам придется пройти все процедуры, принятые при приеме на службу в МВД РФ.

Что касается социальной помощи, то министр отметил, что здесь отношение должно быть особым, ведь сами беркутовцы и члены их семей фактически попали в чрезвычайную ситуацию. "Поэтому каждой семье будет оказана помощь для обустройства на новом месте - и по жилищным вопросам, и в обучении детей", - добавил он.
При этом, заявил В.Колокольцев, беркутовцам не намерены навязывать место и регион будущей службы. "Исходя из наших возможностей, будем ориентироваться и на выбор самих сотрудников. С учетом специфики их прошлой работы, подготовленности мы, конечно, предложим им службу в тех подразделениях полиции, где их опыт и профессионализм будут наиболее востребованы", - подчеркнул он.
Категория: news / Россия / | Просмотров: 640 | Добавил: NA(19-03-2014, 09:05)

   Понравилась статья - Глава МВД: Россия поможет семьям сотрудников «Беркута» Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *