» » Сходства между сексом и музыкой

21:00
Сходства между сексом и музыкой
Сходства между сексом и музыкой
Для нас музыка всегда ассоциируется с контролируемой, но в то же время не до конца понятой, творческой естественностью, излучающей свободу, жизненную энергию, передающую знаменитое очарование мира.

Музыка не только помогает расслабить тело, отвлечься от мыслей, но и зачастую уводит нас далеко за пределы того, что позволяет нам делать фантазия.

Когда включается музыка, и человек засыпает с сознанием, которое постоянно хочет все контролировать, то можно переместить свои мысли в совершенно неожиданные места.

К примеру, почувствовать африканские ритмы посреди бесплодных степей или посидеть в самом сердце Франции в Париже и слушать на мелодии аккордеона.

Музыка обладает волшебным очарованием, которое часто помогает пережить катарсис, потрясение. Она часто может изменить не только мнения и убеждения человека, но и его самого.

И как музыка и секс совместимы?

Часто можно услышать, что лучшая прелюдия к страстному и горячему сексу — это романтический ужин. Шампанское призвано вызвать приятное головокружение, а уютная и спокойная музыка ласкает и своими звуками не меньше, чем взгляд и прикосновения любимого человека.

Также говорят, что слушатели рок-музыки менее сдержанны и с большей вероятностью предаются случайным ночным романам.

Что связывает музыку и физическую любовь?

Прежде всего, из-за простейших физических характеристик оба связаны с чувством ритма. Как гласит популярная пословица, танец — это вступление к любовному акту.

И, так сказать, в этом нет ничего плохого. В танце партнеры проверяют чувствование друг друга к ритму, что может многое сказать о совместимости самих партнеров. Люди, которые не чувствуют друг друга в танце, скорее всего, не почувствуют связи между собой и различными жизненными ситуациями, в которых решения должны быть приняты вместе. Именно поэтому лучшие проститутки Москвы всегда имеют свои плейлисты и всегда могут скорректировать свое поведение в зависимости от настроя мужчины.

Но это не совсем универсальное правило. Есть разные исключения. Во время танца можно не только определить совместимость пары, но и интуитивно предсказать ожидания каждого в отношении одного и того же ожидающего сексуального приключения.

Еще одна вещь, которая делает музыку и секс максимально похожими это то, что они оба классифицируются как своего рода игры, связанные с фэнтези. И то, и другое стимулирует самые сокровенные уголки подсознания и выводит на поверхность творческие идеи, которые игриво зажигают и разнообразят обе эти вещи.

Музыканты в поисках новых, неслыханных и неизведанных созвучий и фантазий влюбленных — открывают друг друга, как будто они еще не покорили континенты. Исследуют каждый участок тела с неугасаемой страстью, настоящим талантом и решимостью первооткрывателя.

Музыка и секс похожи на попытку исследовать окрестности неизведанного острова, делая это с невероятной радостью открытия чего-то неизвестного и невидимого. Открытие другого — величайшее чудо, сопровождающее ощущение, что вам удалось встретить свою вторую половину жизни.

Согласно вызванным ассоциациям, музыка может дополнять секс, помогая паре переместиться в другие уже упомянутые места. Слушая, таким образом, восточную музыку, можно почувствовать себя в гареме арабского шейха или в роли композиторов индийской камасутры.

Все зависит от вашего воображения и романтической атмосферы, которую поможет согреть правильная музыка.

Конечно, это также может мешать и вызывать неблагоприятный побочный эффект, который скорее подавляет, чем возбуждает страсть, поэтому каждая пара должна взвесить все это по своему усмотрению. Если это мешает, вам следует поискать другие релизы, которые помогут поднять настроение.

Наконец, следует только сказать, что и музыка, и секс — это игривые и бесплатные формы досуга, где нет никаких правил, хотя бы для того, чтобы зажечь людей.

Давайте будем свободными и открытыми для наших фантазий, тогда мы вместе переживем бесконечное количество хороших и запоминающихся моментов.
Категория: news | Просмотров: 38 | Добавил: var200w(9-06-2021, 21:00)

   Понравилась статья - Сходства между сексом и музыкой Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *