» » Получение кредита под залог

11:10
Получение кредита под залог
Получение кредита под залог
На данный момент услуги кредитования являются одним из приоритетных направлений в работе любого учреждения банка. В банке можно подобрать оптимальную программу кредитования, в зависимости от особенностей предоставления, ставки, суммы, вида кредита, сроков, на, которые предоставляется кредит, благодаря чему клиент сможет достичь поставленных задач. Любой человек может свободно приобрести квартиру, автомобиль, дом, для этого оформляется потребительский кредит, ипотека, автокредит. Еще одним вариантом решения финансовых вопросов можно назвать кредит наличными под залог движимого и недвижимого имущества - дома, квартиры, офисного помещения, автомобиля, земельного участка, гаража.

Получение кредита под залог предполагает выдачу банком средств, при этом клиент банка предоставляет движимое либо недвижимое имущество под обеспечение погашения кредита. До полной выплаты сумм по кредиту заёмщик, согласно договору, лишается права совершать какие-либо операции с имуществом.

Процедура оформления кредита под залог значительно проще, чем процедура оформления потребительского кредита, например заложить ПТС можно буквально за полчаса без дополнительных справок. Такой кредит значительно экономит время, потому что оформляется быстро, без поручителей. Нецелевой характер кредитов на потребительские нужды под залог дает возможность распоряжаться деньгами на свое усмотрение, и банк не контролирует, на какие цели затрачены средства, намного важнее для учреждения наличие недвижимости у клиента банка, право собственности на которое перейдет банку в случае невыполнения обязательств по кредиту.

Разновидностью услуг в области кредитования является ипотека. Многие, в условиях непрерывно растущих цен на недвижимость, единственным возможным решением проблемы с жильем видят непосредственно ипотеку, и поэтому смело решают взять ипотечный кредит.

Следует заметить, что банковское учреждение не наделено правом по своему собственному решению изъять жилье, купленное по ипотечному кредиту, в связи с тем, что право собственности по договору ипотеки не переходит к банку. Изъятие жилья производится исключительно по решению суда. В российской практике судопроизводства подобные решения единичны.
Категория: news | Просмотров: 22 | Добавил: var200w(15-07-2020, 11:10)

   Понравилась статья - Получение кредита под залог Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *