» » Детокс черного цвета

01:33
Детокс черного цвета

Мы все привыкли, что вода – это важнейший элемент, без которого обеспечить правильный уход за кожей невозможно. Аква – это не просто полезный компонент, это составляющая, которую называют жизненноважной и прожить без которой не получится ни у вас, ни у вашей дермы. Но, для того чтобы результаты умывания вас порадовали, как и для того чтобы косметика на основе вещества со всем известной формулой Н2О была эффективной, производители используют качественное сырье, прошедшее специальную обработку. В последнее время популярностью пользуются такие продукты как термальная вода и мицелярная, обладающие целым набором положительных свойств. Сырье, добываемое в термальных источниках, может отличаться высокой концентрацией минеральных элементов или наоборот быть очень мягким и низкоминерализированным. Поэтому перед покупкой средства обратите внимание на его состав. Выбирать нужно продукты, предназначенные для определенного типа дермы. Подобрав для себя оптимальный вариант, можно обеспечить любому типу дермы качественный уход и очищение. Тем более что в интернет магазине Stylesalon.ua и термальную воду разных марок и мицелярную можно подобрать в зависимости от типа дермы и задач, которые нужно решать.

Но производители косметики не останавливаются на достигнутом и предлагают покупателям новые продукты, созданные в тандеме с исследователями. Одной из таких новинок стала черная вода, которая получила статус лучшего детокс средства. Что же такое черная вода и почему на нее стоит обратить внимание?

Блэк детокс аква терапия – новое слово в мире косметологии

Черна вода – это не чудо природы, а скорее чудо человеческой мысли. По сути это артезианская вода, которую добывают из скважин, глубина которых доходит до 1.5км. Для обогащения сырья используются магний и кальций. Ну а черный цвет ей придает гуминовый комплекс, который и отвечает за очищение организма от токсинов. Такая вода отличается высоким рН, уровень которого доходит до 8.2. В результате снижается степень «закисления» человеческого организма. Использовать ее нужно как в виде пития, так и средства для очистки дермы.

Те минералы, которые находятся в гуминовом комплексе способны очищать организм как от токсинов, так и от аллрегенов, тяжелых металлов, вирусов и бактерий. В процессе использования черной воды повышается иммунитет и обеспечивается «поставка» аминокислот в клетки. То есть этот расходник выполняет роль поставщика аминокислот, детоксикантов природного происхождения, минералов, адаптогенов.

Причем свое активное действие черная детокс вода начинает буквально с первой минуты после приема. Ее действие можно сравнить с действием черного угля – таблеток, которые считаются прекрасным сорбентом (поглотителем) вредных веществ. Вода создает как бы гелевую пленку вокруг кишечника и желудка и тем самым обеспечивает защиту внутренних органов от воздействия токсинов и бактерий. С ее помощью можно избавиться от симптомов интоксикации, таких как тошнота, боль. Ну а современные красавицы обратили внимание на этой продукт из-за его способности нормализировать обменные процессы в организме и укорять метаболизм. Так как продукт считается гипоаллергенным, то и использовать его могут даже те, кто склонен к развитию аллергических реакций.

Согласно отзывам специалистов черная детокс вода – это настоящая ловушка для свободных радикалов, которые оказывают негативное воздействие на состояние дермы и приводят к ее увяданию. Гуминовые кислоты, которые входят в комплекс меняют структуру жидкости и фактически превращает ее из обычной в талую. А талая вода, как известно, обладает целым набором целебных качеств и способна восстанавливать ткани. В скором времени эта новинка появится и на отечественном рынке и все кто хочет улучшить состояние своего организма, повысить иммунитет и вывести токсины, смогут на личном опыте убедиться в уникальных качествах черной детокс воды.

Категория: news | Просмотров: 46 | Добавил: pavel(26-09-2019, 01:33)

   Понравилась статья - Детокс черного цвета Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *