» » АППЛИКАТОР ЛЯПКО: ЧТО ЭТО ЗА УСТРОЙСТВО И ПОЧЕМУ ОНО ВЕРНЕТ ВАС К АКТИВНОЙ ЖИЗНИ

22:34
АППЛИКАТОР ЛЯПКО: ЧТО ЭТО ЗА УСТРОЙСТВО И ПОЧЕМУ ОНО ВЕРНЕТ ВАС К АКТИВНОЙ ЖИЗНИ

Аппликатор Ляпко вместе с поясом Кузнецова получили сегодня огромное распространение благодаря своему лечебному эффекту. С помощью данного массажера можно избавиться от различных болезней опорно-двигательного аппарата, а также похудеть, вернуть бодрость и хорошее настроение на весь день. Способ эксплуатации массажера зависит от того, какой у вас имеется дома вариант. Аппарат Ляпко представлен сразу несколькими видами приспособлений:

  1. Пояс.
  2. Коврик.
  3. Валик.

Для получения максимального эффекта от выбранного пояса стоит регулярно надевать изделие. Такой вариант приспособления отлично подходит для офисных сотрудников и людей, которые проводят много времени в сидячем положении. Даже при выполнении привычной работы ваша поясница массажируется. После эксплуатации следует мыть устройство под проточной водой.

Обязательно стоит ознакомиться с инструкцией к поясу Ляпко перед эксплуатацией. Также стоит знать, как правильно выбрать аппликатор. Для лечения определенных заболеваний или воздействия на зону тела лучше выбрать один вариант приспособления, например, пояс. А для лечения другой области тела стоит выбрать валик. Поэтому перед выбором аппликатора Ляпко нужно обязательно проконсультироваться со специалистом или ознакомиться с информацией в интернете. Сразу же необходимо определиться с причиной применения, а уже после этого выбирать форм-фактор.

Особенности эксплуатации аппарата Ляпко, как выбрать

Пояс Ляпко стоит применять согласно инструкции производителя. У разных производителей могут быть различные рекомендации к эксплуатации, изделие может быть изготовлено из другого материала или же иметь другой форм-фактор. Аппарат Ляпко можно применять для устранения следующих проблем со здоровьем:

● Болезненные ощущения в области спины, заболевания позвоночника.

● Заболевания суставов.

● Борьба с целлюлитом.

● Проблемы со сном.

● Вялость, усталость.

● Реабилитация после травм.

При наличии одной из этих проблем можно в качестве метода точечного воздействия на поврежденную зону выбирать аппликаторы Ляпко в магазине Медика, здесь они представлены в большом ассортименте. Однако предварительно нужно выбрать форму аппликатора. После применения следует тщательно мыть устройство.

Аппликатор Ляпко может продаваться в виде пояса. Такой вариант аппарата отлично подойдет для устранения проблем со спиной. Можно надевать даже во время домашней работы. Пояс пригоден для массажа в горизонтальном положении. В таком случае изделие мало чем отличается от коврика Ляпко. Однако необходимо учитывать, что пояс может нанести вред поверхности кожи. При массаже поясом Ляпко во время домашней работы и движения возможно травмирование кожи иголками.

Использование аппликатора Ляпко в форме коврика отлично подойдет для лечения спины, борьбы с целлюлитом. Однако с помощью данного вида аппарата не удастся решить проблемы с шеей. Поскольку для шеи подходит только валик.

При наличии серьезных заболеваний или при восстановлении после травм можно проконсультироваться со специалистом по поводу целесообразности покупки аппарата Ляпко. Также нужно четко определиться с зоной воздействия. Поскольку добиться результата удастся только при регулярном использовании аппарата. Обязательно необходимо определить зону воздействия, точечно массажировать ее с помощью аппликатора.

Почему пояс Ляпко так эффективен?

Эффективность аппарата Ляпка доказана годами исследований, испытаний. Причиной эффективности аппликатора является точечное воздействие на определенную зону. Данное воздействие позволяет добиться ускорения регенерации тканей за счёт стимуляции активных точек на коже. Также положительное воздействие аппарата связано с ускорением обмена веществ в поврежденной зоне. Это позволяет организму бросить все ресурсы на восстановление тканей этой зоны. Ускоряется кровоток, уменьшаются отёки, болевые ощущения. Нужно регулярно мыть изделие.

Однако необходимо с осторожностью использовать аппарат, поскольку имеются определённые противопоказания. При наличии различных повреждений на коже, открытых ран или папилломы применение аппарата недопустимо.

При наличии повышенной температуры тела или при серьезных заболеваниях обязательно следует проконсультироваться с врачом. Специалист скажет Вам точно, допустима ли покупка аппарата Ляпко в вашем случае.

Особенности ухода за аппаратом Ляпко

При регулярном использовании аппликатора обязательно необходимо правильно за ним ухаживать. Специалисты рекомендуют после каждой процедуры мыть аппарат. Это позволяет очистить аппликатор от различных загрязнений. Особенно тщательно стоит мыть пояс при условии использования его сразу несколькими членами семьи.

Перед тем как начать мыть аппликатор, требуется обзавестись качественной бытовой химией для этого. Различные моющие средства хорошо подходят для таких целей. Пояс нужно вымыть, а затем высушить. После этого можно убрать его место хранения. Аппарат не очень привередлив к средствам ухода, важна лишь качественно высушить его после мытья. Поскольку при наличии металлических иголочек возможно появление коррозии. Лучше сразу после мытья протереть его полотенцем или салфеткой.

Категория: news | Просмотров: 150 | Добавил: var200w(24-12-2018, 22:34)

   Понравилась статья - АППЛИКАТОР ЛЯПКО: ЧТО ЭТО ЗА УСТРОЙСТВО И ПОЧЕМУ ОНО ВЕРНЕТ ВАС К АКТИВНОЙ ЖИЗНИ Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *