» » Тактический рюкзак. Хочешь купить рюкзак?

04:24
Тактический рюкзак. Хочешь купить рюкзак?

Тактический рюкзак

Объемом 60 литров (с системой «самосброс».)

Ткань - влагостойкая.

Рюкзак оснащён системой – M.O.L.L.E.

Конструкция - обеспечивается каркасными элементами.

Дополнительные карманы - два (съемные)

Нагрузку 100 кг.

Данный рюкзак может использоваться при выполнении боевых задач, а так же в туристических целях.

Рюкзак производится в Украине.

Можно вносить изменения в конструкцию по желанию заказчика

Контактный телефон: 057-754-90-93
Сергей: 0679020888



Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes

----------------------------------------------------------------------------

Выбрать рюкзак, который упростить активный образ жизни и поможет всегда держать под рукой все необходимое в походе, может быть достаточно сложно, если не разобраться в разновидностях этих специфических сумок.

Рюкзак позволяет носить с собой достаточно большие грузы и при этом не переутомляться. Его предшественник — армейский ранец, который отличается прямыми лямками, хоть на современных практичных моделях они идут в бока.

Современное применение

Сегодня очень популярны среди туристов, так как позволяют все необходимое иметь всегда под рукой и даже преодолевать пешком внушительные расстояния. Чаще всего туристы выбирают тактические модели, которые также были созданы для военных, но приобрели популярность и среди гражданских, благодаря своей вместительности, надежности и практичности.

Так как их основное назначение — использование в военных экспедициях, то большинство подобных моделей выполнено в камуфляжной расцветке. Они имеют отличительную особенность и в функциональности. Тактический шьется с дополнительными креплениями, которые позволяют навешивать на него разнообразное оснащение. К таким элементам кроя относятся застежки-липучки, ячеистые крепления. На такие дополнительные крепежи можно навешивать другие сумки, бронежилет, емкости с напитками и т. д.

Тактические модели разделяются на примерные категории по объему: штурмовые — до 30 литров, «трехдневные» — на 30-50 литров, рейдовые — более 50 литров. В модели первой категории можно поместить все самое необходимое в бою, а для длительных вылазок подойдут рейдовые, в которых обязательно предусматривается дополнительный поясной ремень для распределения нагрузки.

По такому же принципу туристы выбирают для себя объем — в зависимости от длительности похода. Для небольших переходов можно поместить все необходимое в штурмовой, а если поход будет длительным — придется размещать все необходимые в пути принадлежности и сменную одежду в большой модели объемом более 30 литров.

Категория: news | Просмотров: 113 | Добавил: tanya(12-05-2015, 04:24)

   Понравилась статья - Тактический рюкзак. Хочешь купить рюкзак? Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *