» » Услуги юриста, адвоката в Киеве. Юридические услуги «Слинько и партнёры»

17:17
Услуги юриста, адвоката в Киеве. Юридические услуги «Слинько и партнёры»
Услуги юриста, адвоката в Киеве. Юридические услуги «Слинько и партнёры»

УСЛУГИ АДВОКАТА (ЮРИСТА) ПО ХОЗЯЙСТВЕННЫМ ДОГОВОРАМ

Почему для успешности вашего бизнеса необходимы юридические услуги адвоката или юриста по договорной работе?

Сегодня наиболее распространённым способом регулирования отношений между сторонами является договор.

И не удивительно, что хозяйственная деятельность неразрывно связана с заключением договоров. Именно от условий договора напрямую зависит финансовый результат проведённой сделки, а также размер налоговых обязательств.

Потому, для качественной подготовки к заключению, подписанию и выполнению договора рекомендуется обратиться за помощью к квалифицированному адвокату или юристу и воспользоватся его услугами. Суть оказания юридических услуг в сфере хозяйственной деятельности заключается не только в составлении проектов договоров, а и в эффективности переговоров, оформлении необходимых сопутствующих документов. Результат сделки напрямую зависит от всех этапов подготовки и реализации.

Не будет новостью тот факт, что большая часть проигранных в судах хозяйственных споров - результат некачественно составленных договоров.

Распространённой является ситуация, когда стороны или одна из сторон договорных отношений старается максимально «отжать» договорные условия на свою пользу. В результате договор будет однобоким и как результат может оказаться неустойчивым при судебном разрешении хозяйственного спора. Итог такой работы может оказаться плачевным.

Выступая в качестве советника, только специалист права, с опытом работы в сфере договорных правоотношений, сможет найти компромиссные решения не ущемляющие ни одну из сторон договора и избежать конфликтных ситуаций в будущем. При этом проект договора обязательно должен быть согласован со специалистом в отрасли налогового права.  Без учёта налоговой нагрузки по сделке прогнозируемая прибыль может значительно отличаться от реальной.

Также, обязательно должны быть учтены транспортные и другие сопутствующие расходы. Необходимо предусмотреть возможность надлежащего документального оформления транспортных расходов.  При неправильном составлении документов отражающих факт транспортировки товара, в будущем транспортные затраты могут быть исключены из налогового учёта контролирующим органом, вследствие чего увеличатся налоговые обязательства, а к субъекту хозяйствования будут применены финансовые санкции.

Услуги юриста адвоката Slinko.com.ua. Опытный адвокат или юрист станет надёжным помощником при подготовке к переговорному процессу и во время переговоров.  Квалифицированная правовая помощь  - надёжная гарантия в получении выгодных  условий сотрудничества.

 

Категория: news | Просмотров: 337 | Добавил: lulina(18-10-2016, 17:17)

   Понравилась статья - Услуги юриста, адвоката в Киеве. Юридические услуги «Слинько и партнёры» Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий