» » Детектор лжи в Киеве – услуга от сайта polytest.com.ua

18:21
Детектор лжи в Киеве – услуга от сайта polytest.com.ua
Детектор лжи в Киеве – услуга от сайта polytest.com.ua

Детектор лжи в Киеве – услуга, в которой нуждаются представители крупных компаний. Часто при устройстве на работу обязательное условие для каждого сотрудника – прохождение полиграфического тестирования. На первый взгляд ничего сложного в этом приборе нет, но многие очень переживают перед проверкой на нем. Процесс тоже не особо сложен – тестируемому задаются общие вопросы касательно определенных ситуаций из его прошлой жизни, стиля поведения и проступков, которые он мог совершать ранее. Аппарат выполняет синхронную регистрацию деятельности дыхательной и сердечно сосудистой систем, а также определяет реакцию кожи и прочие физиологические явления, которые могут свидетельствовать об утаивании информации и обмане. Наш сайт http://polytest.com.ua/ru/ предлагает клиентам воспользоваться услугами детектора лжи для различных целей. Желаете убедиться в честности коллег, или нуждаетесь в проведении служебного расследования для определения виновного в хищении средств сотрудника? Обратитесь к нам, и предоставим в ваше распоряжение опытных полиграфолов, которые профессионально и качественно справятся со своим предназначением.

Детектор лжи и его характеристики

В зависимости от фиксации данных, полиграфы бывают аналоговыми, то есть пишущими на бумаге, или цифровыми. Современное устройство – это переносной ПК, оснащенный датчиками и регистрирующим блоком. Регистрация физиологических параметров осуществляется за счет трех датчиков: дыхания, грудного и брюшного, сердечно сосудистой активности в виде давления, пульса, и электропроводимости кожных покровов. Обязательно, чтобы контроль всех процессов производился одновременно. Если хотя бы один параметр не был задействован, результаты проверки считаются недействительными. Голосовые датчики, датчики тремора выполняют вспомогательные функции.

Вопросы, задаваемые во время полиграфического тестирования, должны быть четкими, понятными, и предусматривать односложные ответы. Опытные полиграфологи обсуждают их еще до проведения проверки с самим человеком – это позволяет убедиться в том, что он действительно все понял и усвоил. Нельзя подвергать тестированию человека, находящегося в состоянии опьянения или под воздействием различных препаратов, в том числе и успокоительных, беременных женщин и детей, людей, имеющих болевые синдромы в связи с теми или иными недугами.

 

Категория: news | Просмотров: 695 | Добавил: lulina(6-07-2016, 18:21)

   Понравилась статья - Детектор лжи в Киеве – услуга от сайта polytest.com.ua Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий