» » Погребение и установка памятника

19:31
Погребение и установка памятника
Погребение и установка памятника

Похороны оставляют печальный след в жизни родственников умершего человека. Это тяжелая утрата, которая много лет подряд терзает сердца и заставляет души скорбеть. Очень важно чтобы все прошло на достойном уровне. Следует правильно выбрать гроб, учитывая массу необходимых моментов. Различают несколько основных их вариантов, а именно:

  • Деревянный, который обит тонкой ажурной тканью или лакированный.
  • Двухкрышчатый.
  • Металлический.

Следует обратить внимание на то, что гробы нестандартных размеров для упитанных или высоких людей, а также для детей изготавливаются на протяжении двух дней. Наиболее экономичный вариант – гроб, который сбит из досок и оббивается тканью. Речь идет о бархате или шелке. Зачастую принято делать выбор в пользу двух цветовых вариантов.

Не следует забывать и о том, что ритуальных венках, которые являются своеобразным уважением к умершему человеку. В них вплетаются ленты с надписями, а также цветы, которые могут быть как искусственными, так и живыми. Существует как маленький (от 90 см) так и большой (до 2 м) размер. Важно помнить, что гранитные памятники в Донецке также будут уместны на надгробии, но устанавливать их необходимо спустя год-полгода, таковы обычаи.

Правила погребения

После того, как усопший будет погребен, на холмик могилы следует установить крест, который делают из дуба или сосны либо металла. Спустя год, после усадки земли рекомендуется установка гранитного памятника и создание ограды. Чтобы не забыть обо всех этих моментах существуют специальные ритуальные службы, которые оперативно сработают и окажут желаемый перечень услуг.

После заключения договора ритуальные бюро обязаны предоставлять указанный перечень услуг без учета расовой, религиозной, политической принадлежности, цвета кожи. Ритуальные услуги в Донецке отличаются выгодной ценовой политикой и оперативностью предоставления. К примеру, если в рыночных условиях отсутствует услуга, в которой нуждается заказчик, бюро, обязано предоставить ее, но только своими силами без привлечения третьих лиц. Это одновременно и сложно и серьезно, но ведь и фирмы дорожат репутацией и быстро находят нужный вариант.

В этом деле важна ответственность, так что поиск подходящего ритуального агентства должен быть тщательным. Заказ выполняется в оговоренные сроки, ведь если их нарушить, могут быть негативные последствия.

Категория: news | Просмотров: 789 | Добавил: lulina(4-07-2016, 19:31)

   Понравилась статья - Погребение и установка памятника Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий