» » Углошлифовальная машина Makita 9565CVR – безопасность на высоте

17:32
Углошлифовальная машина Makita 9565CVR – безопасность на высоте
Углошлифовальная машина Makita 9565CVR – безопасность на высоте

Если спросить у любого специалиста, какой электроинструмент является наиболее универсальным и Безопасная углошлифовальная машина Макитапользуется самой большой популярностью, подавляющее большинство назовет углошлифовальную машину Makita 9565CVR. Уникальная конструкция угловых шлифмашин обеспечивает им практически неограниченную область применения. С ними можно эффективно работать в любом положении – хоть вертикально, хоть горизонтально, или же наклоняя инструмент под необходимым углом, чтобы обработать детали, имеющие самую сложную форму и замысловатую конфигурацию поверхности. Этим они выгодно отличаются от прочих видов шлифмашин. А еще угловая шлифовальная машинка умеет быстро и ровно отрезать заготовки из металла, камня, керамики или композитных материалов, прорезать штробы и проемы в бетонных панелях стен и потолков, стяжке пола, а также в кирпичной кладке из силикатного или же керамического кирпича.

Безопасная углошлифовальная машина Makita 9565CVR

 Чтобы справиться с такой работой на «отлично», углошлифовальная машина Makita 9565CVR оборудована электродвигателем мощностью в почти полторы тысячи ватт и рассчитана на использование шлифовальных либо отрезных кругов диаметром 125 миллиметров. Весит она немногим более двух килограммов и очень удобна в обращении за счет весьма компактных размеров. Так у нее нет привычной рукояти – корпус имеет цилиндрическую форму небольшого диаметра и его задняя часть, покрытая мягкой резиной, выполняет роль основной рукояти. Короткий корпус и отличная балансировка позволяют уверенно работать с малогабаритным инструментом и одной рукой. Если же необходимо придерживать угловую шлифовальную машину двумя руками, можно воспользоваться боковой ручкой, которая также имеет прорезиненное покрытие.
За счет солидного запаса мощности эта углошлифовальная машина отлично подходит для профессионального применения. А чтобы обеспечить надлежащий уровень безопасности, ее разработчики использовали самые современные и прогрессивные решения. Так система плавного пуска и муфта SJS исключают рывки и повышенные нагрузки на привод при работе. Кнопка включения защищена блокиратором от случайного нажатия, а электронный контроллер поддерживает стабильные обороты диска с учетом нагрузки и позволяет бесступенчато задавать желаемую скорость вращения при помощи удобного регулятора-колесика. Загляните в «My-tools.com.ua», чтобы купить углошлифовальную машину Makita 9565CVR – большинство профессионалов считает ее самой удобной и безопасной в работе.

 

Категория: news | Просмотров: 670 | Добавил: lulina(15-04-2016, 17:32)

   Понравилась статья - Углошлифовальная машина Makita 9565CVR – безопасность на высоте Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий