» » Перевозка мебели в Киеве: выбор мувинговой компании – советы от trans-moving.com.ua

17:53
Перевозка мебели в Киеве: выбор мувинговой компании – советы от trans-moving.com.ua
Перевозка мебели в Киеве: выбор мувинговой компании – советы от trans-moving.com.ua

Для современного жителя мегаполиса уже стало естественным при необходимости организации переезда обращаться в мувинговую компанию. Для этих предприятий перевозка мебели в Киеве (http://trans-moving.com.ua/catalog/perevozka-mebeli/7698) является основной сферой деятельности и есть все необходимые условия – разрешительная документация, обученный персонал, техническое обеспечение. По данным trans-moving.com.ua, большая часть населения Киева живет в арендованном жилье, что предполагает периодические переезды. А ведь есть еще аналогичная потребность в услугах перевозчиков у офисов, банков, аптек, промышленных цехов, тренажерных залов и так далее. Не удивительно, что компаний, предлагающих мувинговые услуги в трехмиллионном городе очень много. С одной стороны, это, несомненно, хорошо – монополизм губителен для экономики. С другой стороны – возможность выбора содержит опасность ошибки, ведь вы можете связаться с недобросовестными игроками рынка перевозок.

Как выбрать хорошую мувинговую компанию

Для начала воспользуйтесь старой народной мудростью «Встречают по одежке». Если раньше о компании судили по офису, то сейчас необходимо еще добавить и оценку сайта. Если сайт содержит малоинтересные и «припавшие пылью» материалы, информация не обновляется, часть разделов не работает, онлайн - консультант отсутствует или работает неудовлетворительно, четкий прайс (обновляемый) отсутствует – с таким предприятием не стоит иметь дело. Если у них нет времени привести в порядок свой рабочий инструмент, вряд ли они смогут хорошо позаботиться о вашем имуществе.

Важным моментом является информация о транспортных средствах. Полноценная мувинговая компания должна иметь автомобильный парк, состоящий из автомобилей разной грузоподъемности, объема кузова и его размеров – ведь переезды и их условия очень разнообразны. Обратите внимание также на техническое состояние предлагаемого транспортного средства (хотя бы внешние впечатление и дата техосмотра).

Особое внимание при выборе мувинговой компании уделите ее персоналу. В конце - концов, безопасность вашего трюмо при транспортировке будет зависеть не столько от транспортного средства и крепежей, сколько от квалификации грузчиков, их умения пользоваться упаковочными материалами и страховочными ремнями и мастерства водителя. Для вывода вам не обязательно полагаться на свою проницательность и интуицию: запущенный, сильно пьющий человек явно не может быть хорошим специалистом.

И, конечно, соберите отзывы о предполагаемом исполнителе – это лучшая гарантия удачного выбора.

 

Категория: news | Просмотров: 481 | Добавил: lulina(19-02-2016, 17:53)

   Понравилась статья - Перевозка мебели в Киеве: выбор мувинговой компании – советы от trans-moving.com.ua Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий