» » Что такое «World of Warships» знают многие компьютерные игроки

16:54
Что такое «World of Warships» знают многие компьютерные игроки
Что такое «World of Warships» знают многие компьютерные игроки

Что такое «World of Warships», знают многие компьютерные игроки. Это головокружительный симулятор сражений на боевых кораблях первой половины двадцатого столетия. Компания «Wargaming.net» еще в далеком 2011 году впервые поведала миру о своих планах насчет разработки данной игры, а осенью 2015 года она вышла в прокат и стала доступной абсолютно для всех желающих окунуться в мир морских баталий. Первыми, кто узнал о выходе новинки, помимо сотрудников компании и их постоянных игровых тестеров, стали игроки, принимающие участие в других проектах организации, таких как: «World of Tanks» и «World of Warplanes». 

Игровая механика в «World of Warships» и другие интересные факты
Чтобы приступить к сражениям, сперва следует определиться, как и на каких кораблях предпочитаете играть. В «World of Warships» представлено четыре класса боевых кораблей: линейные корабли, крейсеры, эскадренные миноносцы и авианосцы. Различаются они между собой не только стилем игры на них, но и основным вооружением, а именно: 
• Главный калибр – под этим наименованием подразумеваются артиллерийские орудия, присутствующие в качестве основного вооружения на всех линкорах и некоторых крейсерах, для эсминцев они являются дополнительным вооружением, а у авианосцев и вовсе отсутствует. 
• Торпеды – являются грозным вооружением подводного типа, способным потопить даже самого тяжелобронированного врага. В качестве основного вооружения используются на эсминцах и торпедоносцах, входящих в состав авиагрупп авианосца. Как вспомогательное имеются на крейсерах и единственном немецком линейном корабле 8 уровня «Тирпиц». 
• Авиация – делится на три группы (истребители, торпедоносцы и бомбардировщики) и используется как основное вооружение авианосцев. Кроме того, в качестве истребителей и корректировщиков огня они присутствуют на некоторых линкорах и крейсерах. Интересно то, что игра на авианосце носит стратегический характер и сводится больше к управлению самолетами, а не самим кораблем. 
• Зенитная артиллерия – автоматически используется для уничтожения вражеской авиации, установлена практически на всех доступных в игре кораблях. 

Помощники для «World of Warships» 
Изначально разобраться в игре не так и просто, как кажется на первый взгляд. Поэтому рекомендуется использовать различные моды и читерские программы, найти и скачать которые можно по следующей ссылке - http://hags-club.com/hag/126/world_of_warships_hacks. С их помощью на протяжении всего времени игры можно поддерживать высокий уровень игрового аккаунта, а также с легкостью добывать больше опыта и кредитов в каждом бою.

Категория: news | Просмотров: 476 | Добавил: lulina(12-02-2016, 16:54)

   Понравилась статья - Что такое «World of Warships» знают многие компьютерные игроки Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий