» » Шуба из нутрии: выбираем для себя

14:13
Шуба из нутрии: выбираем для себя
Шуба из нутрии: выбираем для себя

Женское сердце всегда было неравнодушным к меховым шубкам. И, если модели из норки, соболя или же лисицы являются достаточно дорогими, то купить шубу из нутрии могут себе позволит многие.

Правила грамотного подбора нутриевой шубки

Специалисты уверены, не обязательно быть великим профи, чтобы суметь различить качественное изделие от подделки или же брака. Достаточно просто знать несколько проверенных и действенных способов проверки. Более подробно о них мы сейчас и поговорим. И так, те, кто планируют купить шубу из нутрии, должны их выучить едва ли не на зубок.

Производство верхней одежды осуществляется из животных, выращенных в неволе. Их шкурки всегда окрашивают для того, чтобы сделать их более привлекательными. Важно провести носовым платком по поверхности меха — если на нем останутся какие-то следы, это будет свидетельствовать о том, что окрашивание было произведено с нарушением общепринятых технологий. А значит, есть смысл задуматься о том, насколько качественным оказывается данное изделие, поскольку нарушение одного процесса обычно свидетельствует об отсутствии строгого контроля за качеством.

Не стоит доверять сильно фото — шубы из нутрии стоит оценивать только тогда, когда они находятся непосредственно перед Вашими глазами. В противном случае, есть риск ознакомиться просто-напросто с подставными фотографиями.

Присмотритесь к меху, шубка из шкур здоровых животных будет эластичной, при смещении ворса он возвращается обратно на свое место, сам по себе — ровный, без проплешин или редкого волоса. Подшерсток не свалянный, густой. Если на осматриваемой изделии все с точностью да наоборот — это свидетельство использования шкур низшего сорта.

Считается качественной шуба из нутрии, у которой снизу пристрочена подкладка (как правило данная характеристика наблюдается у длинных изделий и моделей со средней длинной). Добросовестные производители, которым нечего скрывать от своего клиента, обычно не пристрачивают подкладку, что позволяет осуществлять более детальное изучение покупаемой вещи. Когда же подкладка зашита наглухо, невольно возникает вопрос: что скрывается под подкладкой?

Не лишним будет посмотреть и на швы — они должны быть ровными и мягкими. Если от изделия исходит неприятных запах, это может свидетельствовать об нарушениях транспортировки или же отсутствии нормальных условий хранения. Все это наталкивает на мысли о том, что добросовестный производитель качественные изделия будет стараться не повредить, а потому, будет строго соблюдать условия хранения.

 

 

 

Категория: news | Просмотров: 311 | Добавил: lulina(12-12-2015, 14:13)

   Понравилась статья - Шуба из нутрии: выбираем для себя Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *