» » Шкафы управления БЦС-25, БЦС-50 (сепаратор виброцентробежный зерновой)

15:18
Шкафы управления БЦС-25, БЦС-50 (сепаратор виброцентробежный зерновой)
Шкафы управления БЦС-25, БЦС-50 (сепаратор виброцентробежный зерновой)

Первостепенным фактором для получения качественного зерна после сбора является заключительная стадия – обработка, подразумевающая очистку и сушку сырья. При этом, эффективность отсева примесей, калибровка фракции и своевременная сушка влияет на товарное зерно и классификацию посевного материала. Для оптимизации процесса сортировки служит сепаратор виброцентробежный зерновой.

Зерноочистительные агрегаты бцс-50 и бцс-25

В компании ТОВ «Бутон» данные зерноочистительные агрегаты представлены к вниманию в следующих модификациях:

Главными отличиями вышеперечисленных устройств являются: количество блоков и производительность, благодаря этому клиенты могут подобрать подходящий по техническим характеристикам оптимальный вариант для конкретного объема работ.

Основными преимуществами сепараторов являются:

  • эффективная (около 80%) предварительная и первичная очистка сырья за один проход, качество которой соответствует современным требованиям по ГОСТу. В момент сортировки зерно разделяется на легкие примеси, мелкие примеси, дробленое зерно, крупные примеси и чистое зерно;
  • универсальность по работе с различным сырьем, которым могут выступать зерновые, масличные и бобовые культуры;
  • БЦС оснащают технологические линии комплексов ЗАВ, КЗС и прочих, на зернотоках элеваторах, КХП, ХПП;
  • сепараторы бцс-50 и бцс-25 эффективно выполняют задачи, при наименьшем энергопотреблении и материалоёмкости, осуществляя бесперебойную работу благодаря шкафам управления БЦС.

Основные задачи шкафов управления БЦС

Шкафы управления БЦС – это комплектные устройства для низковольтных агрегатов (в том числе и для бцс-50 и бцс-25) , выполняющие задачи по приему и перераспределению э/энергии, управлению разнообразным оборудованием, регулированием и автоматизацией режимов его работы, защиты управляемого оборудования и сигнализации при сбоях.

Данное приспособление обеспечивает блокировку дверей электрическим и механическим способом в моменты рабочего состояния оборудования, отвечает за снижение управляющего напряжения с помощью магнитных пускателей и сигнальных ламп до безопасного показателя 24 В, дает возможность отдельного кабельного ввода для каждого кабеля типа PG. Конструкция оснащена реле тип РНПП-311, выступающее контроллером при отклонении напряжения, перекоса и обрыва фаз.

Получить более подробную информацию и приобрести сепараторы бцс-50 и бцс-25, а также шкафы управления БЦС можно в компании ТОВ «Бутон», представляющей высокотехнологичное оборудование с высокими техническими и качественными характеристиками, соответствующих всем стандартам ГОСТ.

Категория: news | Просмотров: 395 | Добавил: lulina(7-11-2015, 15:18)

   Понравилась статья - Шкафы управления БЦС-25, БЦС-50 (сепаратор виброцентробежный зерновой) Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *