» » Школа ле кордон блю — лучший выбор для истинного кулинара

13:25
Школа ле кордон блю — лучший выбор для истинного кулинара
Школа ле кордон блю — лучший выбор для истинного кулинара

С появлением большого количества программ о кулинарии и популяризации этого вида деятельности в нашей стране все большее количество людей мечтает реализовать себя на этом поприще. Неважно, хотите ли вы просто радовать своих домашних и гостей оригинальными и изысканными блюдами, либо же мечтаете стать шеф-поваром и открыть собственный ресторан – вероятно, вам необходимо будет набраться практического опыта в данной сфере.

Школа ле кордон блю была создана именно для тех людей, которые мечтают стать профессионалами в кулинарии, научиться не просто, вкусно готовить, но делать это быстро, качественно и красиво. Цель учреждения – поделиться со студентами с разных стран мировым кулинарным опытом, и научить их реализовывать его на практике. Преимущества обучения в данном заведении неоспоримы. Там преподают эксперты со всего мира, которые обладают богатым практическим опытом. Не стоит бояться многочасовых лекций и конспектирований, потому что курс носит прикладно-демонстрационный характер. Выпускной экзамен – приготовление блюд. Преподаватели будут оценивать не только вкус и правильность выполнения, но и презентацию, и скорость. Если у вас получится сдать экзамен успешно - появится возможность пройти стажировку в одном из ведущих французских ресторанов. На данный момент существует всего 40 школ, в 20 странах мира. Там вы встретите студентов со всего земного шара, и сможете перенять опыт приготовления блюд различных национальных кухонь. Узнать более подробно о поступлении и требованиях вы можете у нас, на сайте a-priori.kiev.ua.

Подготовительные программы в школе

В различных странах существуют как базовые программы, для начинающих кулинаров, имеющие общий характер, так и профессиональные, узкоспециализированные:

  • Сертификаты – по кулинарному искусству, гостиничному бизнесу, кухонному управлению, кондитерским изделиям, хлебопечению, виноделию;
  • Дипломы по менеджменту, винному производству, гостиничному бизнесу, хлебопечению, выпечке, кулинарному искусству, кондитерским изделиям;
  • Курсы кратковременные, специализированные – по кофе, бариса, винной дегустации, шоколаду, мексиканской кухне, сыру и так далее;
  • Семинары – по кулинарной композиции, стилю, и другие.

Также существуют уровни бакалавриат, магистратура. В Токио можно окончить курсы французского языка кулинарной специализации. Средняя длительность обучения, в зависимости от выбранного курса, от 3 до 9 месяцев.

Категория: news | Просмотров: 655 | Добавил: lulina(26-10-2015, 13:25)

   Понравилась статья - Школа ле кордон блю — лучший выбор для истинного кулинара Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


{title}
Brandonsrem 26 октября 2015 22:27
Убойный ссылки!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!

---

Ремонт частотного преобразователя здесь

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *