» » Живая газета – территория литературного творчества

20:12
Живая газета – территория литературного творчества
Живая газета – территория литературного творчества

Живая газета (zhivaya-gazeta.ru) – интересный ресурс для людей, желающих поделиться с миром своим творчеством. Став пользователем сайта, автор сможет публиковать здесь собственные литературные шедевры. Тематика принимаемых статей разнообразна. Это могут быть заметки о путешествиях, рассказы о любви, природе, животных, политические опусы или повествования о непознанных событиях окружающего мира. Обязательным является выражение авторского мнения, сюжеты, написанные от третьего лица, как правило, модерацию не проходят. Ставка делается на документальную публицистику, а не на художественный вымысел. Также имеется возможность вести собственную авторскую колонку на определенную тематику.

Участие в проекте «Живой газеты» бесплатно, гонорары писателям также не выплачиваются. Однако в отдаленной перспективе можно получать и доход от своего творчества. По условиям сайта, если публикация наберет 50 голосов, автору начисляется 1 условная единица. По внутреннему курсу её стоимость равна 400 рублям. Но вывести эти деньги быстро не получится, так как минимальная сумма на вывод равна 10 единицам. В идеале, стоит создать десяток добротных статей, которые наберут нужное количество голосов, и можно рассчитывать на оплату своего труда. Но не всё так просто. Оценивать авторские материалы могут только зарегистрированные пользователи, а таковых на сайте не так много.

Впрочем, удовлетворение своих литературных амбиций тоже неплохой стимул для создания публикаций в рамках проекта. Автор имеет право размещать статьи и под своим настоящим именем, и под псевдонимом. Есть вероятность заслужить статус внешнего корреспондента «Живой газеты». Для этого придется плодотворно работать, создавая большое количество добротных и интересных материалов. У внешкоров появляются льготы: новая опубликованная статья сразу получает 35 голосов. Остается набрать всего 15 лайков, чтобы заработать заветную условную единицу. А это уже дает надежду на гарантированный финансовый доход.

К недостаткам сайта можно отнести довольно невзрачный интерфейс, мелкий шрифт, ограничение на размер и формат размещаемых иллюстраций. Ресурс существует уже более трех лет, но большой популярности на просторах интернета не снискал. Быть может, примитивность внешнего вида «Живой газеты» сыграла в этом не последнюю роль. Качественный текстовый контент требует более красочного графического оформления.

Статья подготовлена на текстовой бирже. LYNIX-TEXT.RU

Источник: сайт отзывов на LYNIX.INFO

биржа статей

Категория: news | Просмотров: 420 | Добавил: lulina(22-10-2015, 20:12)

   Понравилась статья - Живая газета – территория литературного творчества Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *