» » Самые ожидаемые киноновинки 2016

20:09
Самые ожидаемые киноновинки 2016
Самые ожидаемые киноновинки 2016

Ожидание выхода очередного фильма делает просмотр в несколько раз приятнее. Чем удивит нас 2016 год? Какие новинки наконец - то выйдут на все киноэкраны? Об этом читаем далее.
Кредо убийцы (2016) режиссер - Джастин Курзель.
История обычного парня, который работал барменом. Неожиданно он становится жертвой некой таинственной корпорации, жертвой эксперимента. Эксперимент направлен на восстановление генетической памяти. Информация, которая было высвобождена из ДНК дает возможность главному герою вспомнить своего невероятно далекого предка и обнаружить то, что он настоящий потомственный ассасин.

День независимости 2 (2016) режиссер - Роланд Эммерих
После того, как земляне все же победили пришельцев проходит 20 лет. Но неожиданно выясняется, что перед тем как покинуть землю после боя, инопланетяне в самый критичный момент отправляют в космическое пространство сигнал о помощи. Как только сигнал был получен, сразу на подмогу выдвинулось целое войско пришельцев. Затихшее на несколько лет поле боя снова озаряется светом войны.

Ледниковый период 5 (2016)
Наконец то стала известна дата выхода еще одной части из серии мультфильмов "Ледниковый период". Герои остаются те же самые, неуклюжий ленивец - Сид, мамонт - Менни, и хитрый саблезубый тигр - Диего. Ну и какой же Ледниковый период без белки, которая пытается добыть и спрятать свой орех. Анонсирование даты выхода наконец - то произошло 15 июля 2016 года.

Отряд самоубийц (2016) режиссер - Дэвид Эйер
Тайное агентство набирает целый отряд новобранцев. Отряд самоубийц. В него входят только самые отъявленные злодеи, которым дается еще один шанс на искупление своей вины. Но самое сложное только ожидает их. Ведь задача не только в выполнении невероятно сложных заданий, но и в преодолении ярой ненависти друг к другу, и им придется это сделать для того, чтобы выжить.

Дэдпул (2016) режиссер -Тим Миллер
История наемника, над которым проводили опыты военные. Опыты относились к военной программе по разработке "Оружие Х". Из - за того, что испытания произвели на организм определенные изменения, у героя появилась способность мгновенно восстанавливаться после самых серьезных травм или повреждений. Но вот психическое состояние оказалось не стабильным. Так же появилась настоящая неуязвимость к ментальной атаке и способность читать мысли.

Кунг фу панда 3
И снова радует очередная картина из серии мультфильмов Кунг фу панда. По наконец то объединяется со своим потерянным отцом. Попадает в настоящий рай для веселых панд и встречает целую деревню таких же веселых и неуклюжих сородичей. Но злодей Кай не может оставить все просто так. Он начинает уничтожать мастеров одного за другим во всем Китае. Что же делать По? Он не только начинает обучение всей деревни, но и превращает их в настоящий отряд кунг фу панд.

Статья подготовлена на текстовой бирже.  Заказать текст на LYNIX-TEXT.RU

 

LYNIX-TEXT.RU

Категория: news | Просмотров: 475 | Добавил: lulina(22-10-2015, 20:09)

   Понравилась статья - Самые ожидаемые киноновинки 2016 Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *