» » Сетка кладочная в строительстве

15:40
Сетка кладочная в строительстве
Сетка кладочная в строительстве

В наше время строительство, благодаря усовершенствованным процессам и внедрению высоких технологий, поднялось на несколько ступеней выше, своего прежнего уровня, влача за собой высокие требования, которые теперь предъявляют строительным материалам. Теперь такие материалы должны иметь более долгий срок эксплуатации, а также быть более устойчивыми к механическим нагрузкам и внешним факторам.

Стройматериал, отвечающий всем данным параметрам, это?

Сетка кладочная – это самый яркий представитель строительных материалов, который имеет самые высокие технологические показатели. Кладочная сетка, является разновидностью стальной сетки, которую создают в результате обработки металлопроката при помощи сварочных работ. Широкий спектр выпускаемой продукции на уровне с высокими параметрами и характеристиками технических процессов, дают возможность подбирать самый оптимальный вариант сетки для производственной или строительной эксплуатации.

В основе производства сетки лежит использование новых технологических линий, а также постоянное усовершенствование такого вида, как сетка кладочная. Размеры данной сетки, ее высокое качество и демократичная цена напрямую зависят от процессов производства.

Производство строительной сетки

Для правильного производства этого строительного материала берут исключительно высококачественную проволоку, которая выпускается под маркировкой ВР-1. Сегодня очень часто можно встретить в производстве кладочной сетки стальную оцинкованную проволоку, которая в последнее время не менее популярна в строительстве и производстве. Диаметр проволоки, не смотря на ее усовершенствование, варьируется в таком диапазоне значений, как 3-40 мм.

Сетка кладочная имеет довольно простой процесс производства, который проводиться, благодаря перпендикулярному соединению прутьев проволоки. Данные прутья фиксируются между собой с помощью двух видов сварки: электродуговой или контактно-точечной. Во время произведения сварки должны соблюдаться все важные инструкции, которые представлены в ГОСТе 23279-85.

Компания ООО «Метиз Групп» предоставляет вниманию своих клиентов огромное разнообразие сеток, среди которых есть и сетка кладочная. Размеры данного материала позволят реализовать любые строительные или производственные процессы. С компанией «Метиз Групп» вы в любое время сможете приобрести интересующий вас строительный материал.

 

Категория: news | Просмотров: 498 | Добавил: lulina(19-10-2015, 15:40)

   Понравилась статья - Сетка кладочная в строительстве Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *