» » Регистрация судов и яхт

13:01
Регистрация судов и яхт
Регистрация судов и яхт

Оффшорные схемы – это схемы для поиска вариантов  с минимальным налогообложением на компанию клиента при работе с зарубежными партнерами.

Оффшоры – это территориальные зоны, где налог на бизнес или совсем отсутствует, или минимальный. Очень выгодно регистрировать свои компании в таких зонах, поскольку ведется чистая деятельность, и таким образом повышаются шансы на выгодное сотрудничество с зарубежными компаниями.

Зачем нужны оффшоры? Из-за частых изменений и ограничений в законодательстве нашего государства у предпринимателей возникает масса проблем с ведением бизнеса.

Но не существует стандартных примеров оффшорных схем, поскольку они используются каждой компанией в конкретных случаях, которые бывают разными.

Перед приобретением оффшорной компании следует определить конкретный ряд операций и действий, которые будут проводиться через нее. Далее необходимо тщательно подобрать страну. Не везде можно найти минимальное или отсутствующее налогообложение на бизнес.

На сегодняшний день оффшоры являются полностью легальным бизнесом, поэтому такие схемы использует множество компаний. Оффшоры делятся на несколько категорий, в которые входят разные страны.

Классические оффшоры – это зоны, где налог на бизнес отсутствует либо он минимален. Такими зонами чаще всего являются острова со стабильной экономической ситуацией, а именно: Багамы, Панама, Маврикий, Невис и т.д.

Льготные оффшоры – зоны, правительство которых требует от вашей компании открытой финансовой отчетности. Там действует нулевое или минимальное налогообложение. Это могут быть Лихтенштейн, Гибралтар, Уругвай, Новая Зеландия и пр.

Налогово-льготные – правительство оффшорных зон выставляет свои требования к ведению вашего бизнеса, после выполнения которых вашей компании предоставляются льготы. Это такие государства: Швейцария, Нидерланды, США, Великобритания и т.д.

Список оффшорных зон довольно велик. Но выбирать ее нужно очень тщательно, чтобы это соответствовало концепции вашего бизнеса и приносило максимальный эффект. Оффшоры открывают путь к международному сотрудничеству с другими компаниями. А это непременно отразится не только на имидже, но и прибыли.

Если вас интересуют услуги оффшорных зон, то стоит обратиться к специалистам, которые занимаются консультированием и решением важных вопрос в этой сфере. Одной из ведущих компаний Украины этой области является «Бизнес Консалтинг».

Одной из услуг компании является регистрация судов и яхт. Подробнее читайте здесь: businessconsult.biz.

 

Категория: news | Просмотров: 550 | Добавил: lulina(16-10-2015, 13:01)

   Понравилась статья - Регистрация судов и яхт Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *