» » Лечение наркомании в нашем центре

16:52
Лечение наркомании в нашем центре
Лечение наркомании в нашем центре

Победить рабство наркозависимости поможет комплексная терапия, способная снять абстиненцию и дать толчок зависимому человеку для возвращения к социально активной жизни. Преимущество комплексного метода в том, что он снимает тягу к зелью и помогает вернуться в социальное лоно. Возврат к падению в наркотическую яму тут маловероятен, однако потребуется не только опыт медиков, но и поддержка близких и, конечно, желание «завязать» наркозависимого.

Этапы комплексной терапии:

Начинается лечение от наркотической зависимости с диагностирования глубины пагубной привычки и определения вида употребляемого зелья. Это важно для эффективности инфузионной и психологической терапии, что в комплексе открывает ворота к выздоровлению и останавливает падение в пропасть. Записаться на диагностику можно на, там же можно начать курс комплексного лечения для полной победы над наркотическим дурманом.

Инфузионная терапия

Вторым обязательным этапом для полного излечения является инфузионная терапия, то есть «прокапывание» с использованием специальных препаратов для абсорбции остатка наркотиков, стабилизации психического состояния и нормализации сердечного тонуса. Препараты инфузионной терапии подбираются индивидуально, конкретные лекарства определяет врач на основе состояния зависимого и результатов диагностирования. Длительность инфузионной терапии от 2 до 4 дней.

Реабилитация:

Возвращение физического здоровья после инфузионной терапии – это только пол дела,ещё не дошло до середины, так как предстоит долгий процесс реабилитации и адаптации. На этапе реабилитации в работу включается психолог, он необходим для поддержки на первой стадии ремиссии. Психолог поможет найти, чем заполнить бреши после прекращения приёма зелья и подскажет, как выработать в себе отвращение к наркозависимости.

Незаменим психолог и на последнем этапе социальной адаптации, которая важна для возвращения зависимого в социум. Тут надо помочь изменить круг общения и найти новые радости в жизни. Часто заменить наркотики помогает спорт, семейные ценности или профессиональный рост, но всё очень индивидуально, поэтому контакт происходит лично между наркозависимым и психологом.

Длительность социальной адаптации также очень индивидуальна, они зависит от стажа наркозависимости, частоты и вида употребляемого зелья. Адаптация не требует стационара, но терять связь с врачом нельзя, ведь он поможет предотвратить срывы и не загубить курсовое лечение.

Категория: news | Просмотров: 391 | Добавил: lulina(15-10-2015, 16:52)

   Понравилась статья - Лечение наркомании в нашем центре Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий