» » Глюкозамин и хондроитин. Беспокоит боль в суставах? Не стоит терпеть, лечите.

23:05
Глюкозамин и хондроитин. Беспокоит боль в суставах? Не стоит терпеть, лечите.
Глюкозамин и хондроитин. Беспокоит боль в суставах? Не стоит терпеть, лечите.

Глюкозамин и хондроитин уже давным-давно стали незаменимыми при профилактике и лечении различных заболеваний суставов.  Сразу скажу что если они вас заинтересуют то на belok.com.ua/sportivnoe-pitanie/dlya-sustavov-i-svyazok/glyukozamin-i-hondroitin вы сможете их найти.

Здоровые суставы – мечта каждого человека, так как боль в них может стать причиной серьезного заболевания и на долгое время вывести нас из привычного тонуса. Обычно боли в суставах появляются из-за скопления соли внутри. Идти к врачу хочет далеко не каждый, да и лекарства в аптеках излишне дорогие, еще и не всем помогают. Именно поэтому многие обращаются к народной медицине, чтобы исключить болезни колена человека.

Еще наши предки лечили боли в суставах и другие заболевания разнообразными травами и их смесями. Время уже прошло, но многие и сейчас успешно употребляют травы и живут без болезней. Травы, если их правильно соединить обладают уникальным действием и реально помогают при определенных заболеваниях.

Как определить возникшее заболевание?

Причинами болезни может быть воспаление или травма коленного сустава. Обычно болезни колена симптомы таковы:

• сильная боль, не проходящая долгое время и ее усиление при сгибании колена;

• тяжесть при ходьбе и опоре на больной сустав;

• изредка колено опухает или изменяет привычную форму.

Какие обычные продукты действуют на причину возникновения боли в суставах?

Сейчас в интернете можно отыскать множество рецептов, по которым можно производить лечение суставов ног народными средствами. К ним относятся травы, мази и даже настойки для приема во время пищи и после нее.

Лавровый лист является одним из продуктов, которые чаще всего применяются в народе при борьбе с болями в суставах. Употреблять лист нужно в качестве настойки.

Чтобы его приготовить нужно 15 листиков, далее залить их кипятком и кипятить минут 10, после этого оставить до полного остывания приготовленного отвара. 2 стакана отвара должно хватить на 12 часов употребления. Пить настой 3 дня, через неделю повторить заново, двоих повторений будет достаточно.

Болезнь коленей у женщин хорошо поддается лечению при применении желатина, который является вытяжкой настоящего коллагена из костей животных. Продукт дает возможность восстановления и укрепления хрящевых тканей.

Желатин применяется в качестве компрессов на больной сустав. Необходимо взять большой кусок ткани, окунуть ее в горячую воду и сложить в несколько слоев, между складками посередине рассыпать равномерно 1 ложку желатина, далее приложить ткань к больному суставу. Зафиксировать примочку можно шерстяной накладкой.

Кроме примочек желатин можно применять внутренне. Для этого нужно взять пол чашки теплого молока с медом и растворить там желатин. На протяжении часа желатин увеличится и потом его необходимо нагреть до полного растворения. Кипятить не нужно, так он может не превратится в желе.

Применять желе нужно не менее 3-х раз в 7 дней, а молоко при желании заменить соком из фруктов.

Но, при приеме стоит учитывать, что желатин можно не всем, подробности противопоказаний приема можно узнать у лечащего врача.

Что делать, если применять желатин нельзя?

В случае, если по противопоказаниям вам категорически нельзя начать прием желатина, можно заменить его пищевой содой. Сода применяется с утра, когда человек ничего не употреблял в пищу, сначала пить маленькими дозами, затем постепенно увеличивать их.

Глюкозамин и хондроитин. Беспокоит боль в суставах? Не стоит терпеть, лечите.

При приеме необходимо соблюдать правила:

• Не употреблять соду во время еды или после еды;

• Разбавлять соду теплой водой;

• Начинать прием по щепотке соды, постепенно увеличивать.

При соблюдении правил приема соды внутрь, у вас не будут появляться побочные эффекты и симптомы больных суставов, как и их причина уйдут.

Если при заболевании суставов руководствоваться только проверенными методами, то вскоре болезнь и неприятные симптомы уйдут.

Категория: news | Просмотров: 585 | Добавил: tanya(8-10-2015, 23:05)

   Понравилась статья - Глюкозамин и хондроитин. Беспокоит боль в суставах? Не стоит терпеть, лечите. Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *