» » Предпродажная подготовка, как уникальное торговое преимущество в одной компании.

12:41
Предпродажная подготовка, как уникальное торговое преимущество в одной компании.
Предпродажная подготовка, как уникальное торговое преимущество в одной компании.

Вам что-то говорит фраза «предпродажная подготовка»? Большинство людей слышит, что товар «готовят к продаже», и часто это означает, что товар проверяют, смотрят за комплектацией, смотрят за наличием деталей и запчастей. Но, есть ещё одна форма «предпродажной подготовки» и она значит, что моторную технику запускают перед продажей. Если в вопросе с автомоблями это само собой разумеется, то в вопросе с садовой техникой — чуть необычно. Как это «запустить садовую технику»? Рассмотрим на примере компании Садко, которая выпускает инструмент и технику с двигателями внутреннего сгорания.

Купить генератор Садко, мотоблок, культиватор или бензопилу — неизбежный выбор садового хозяйства, которые выполняют задания от ранней весны и по поздней осени. У товара нет предпочтений по климату, по температуре воздуха или сезону. Они готовы к работе всегда, когда вам это может понадобится. И во многом их универсальная работоспособность гарантируется как раз предпродажной подготовкой.

Как её делают?

Каждую единицу технику, перед отправкой клиенту, перед отправкой на точку реализации проверяют. Её собирают, как по инструкции. Устанавливают свечи зажигания, стартеры и прочие узлы на двигатель, заливают масло и производят пробный пуск. Когда техника запустилась, то понятно, что нет никаких внутренних дефектов, что со стороны производителя комплектация полная, лишних частей тоже нет, а двигатель работает как часы, поршни двигаются в цилиндрах, есть потенциал.

Здесь не бывает такого, что техника может быть неисправной, или содержать внутренний дефект, который повлияет на его работу. Никак и никогда. Даже если в процессе работы вылезет что-то меньшее, то подобную технику заменят на новую, по гарантийному обязательству. Главное, чтобы у вас был чек, был гарантийный талон и инструмент в сборке. Тогда нет никаких препятствий, чтобы заменить вам ваш генератор или мотоблок.

Всё-таки, необычно, когда вы получаете по почте посылку, а из бензобака чувствует слабый запах бензина, а масло в баке ещё видно в виде маленьких капель. Ведь хочется получать чистую технику, без следов прикосновения, но что тут такого, если её запускали, чтобы вам было спокойней? Тем более, что для вас это ничего не стоит. Это бесплатная услуга от производителя, который уважает ваше время и свою деловую репутацию.

Купить генератор Садко

Предпродажная подготовка не единственное преимуещество компании Садко, есть ещё несколько, не менее важных. Но, о них мы поговорим в наших дальнейших статьях. А также мы сравним разных производителей подобной садовки, проведём анализ их устройств. Результаты, как всегда, опубликуем здесь.

 

Категория: news | Просмотров: 828 | Добавил: tanya(6-10-2015, 12:41) | В сюжете: генератор садко, садовый генератор

   Понравилась статья - Предпродажная подготовка, как уникальное торговое преимущество в одной компании. Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *