» » Зуборезные работы

13:29
Зуборезные работы
Зуборезные работы
Объединение ООО "Металлодеталь-С" предлагает услуги по зуборезным работам. Такие виды металлообработки пользуются большой популярностью, с их применением можно в кратчайшие сроки изготовлять валы и качественные зубчатые шестерни. Работы выполняются на высококачественном  оборудовании, которое вы можете увидеть перейдя на сайт, различными способами изготовляются шестерни на заказ. Предприятие располагает необходимым оборудованием и может оказывать услуги по металлообработке и нарезке зубьев. Перечень услуг включает производство прямозубых шестерен, конических колес, изготовление  валов и шестеренок, долбежные работы по металлу, различные зубофрезерные работы. Зубчатые шестерни делятся на цилиндрические с параллельными валами. В таких передачах применяют шевронные, косозубые, прямозубые колеса.

Какие бывают передачи?

Конические передачи при перекрещивающихся или пересекающихся валах с косозубыми и прямозубыми колес, колесами с винтовыми зубьями. Между перекрещивающимися валами используются винтовые передачи. В них колеса могут иметь конические или цилиндрические винтовые зубья. Червячные используются для скрещивающихся валов. Зубчатое зацепление называется наружным, когда зубья находятся на внешней поверхности, внешним, если зубья колеса расположены внутри колеса. Зубчатое колесо, передающее силу вращения от механизмов, называется ведущим, а второе, приводимое во вращение, ведомым. Из  колес меньшее по размеру -  шестерня, большее – колесо. Для нормальной работы зацепления основным условием является плавный взаимный вход зубьев. Зуборезные работы заключаются в  обработке зубьев с эвольвентным профилем. 

Зуборезные работы

 


Как нарезаются зубья?

Изготовление шестерен, как и остальные работы, производятся по демократичным ценам, компания гарантирует  качество всех выполняемых работ. Сейчас  шестерни, зубчатое колесо, рейка могут изготовляться несколькими способами, каждый из них обладает недостатками и преимуществами и применяется в зависимости от конкретных условий. Нарезка с помощью гребенки является довольно распространенным способом изготовления готовой детали. В этом случае, нарезка зубьев шестерни происходит с использованием гребенки с одной режущей кромкой. Вокруг закрепленной заготовки двигается гребенка, нарезающая зубья. Она двигается по сложной траектории, умный станок просчитывает ее движение. Для получения кругового зуба этот способ нарезки идеален.
Категория: news | Просмотров: 1162 | Добавил: alex(6-09-2015, 13:29)

   Понравилась статья - Зуборезные работы Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *