» » Чем занимается компания Фокстрот?

17:58
Чем занимается компания Фокстрот?
Чем занимается компания Фокстрот?
В сегменте розничных продаж бытовой техники и электроники лидером украинского рынка является торговая сеть Фокстрот. Первый магазин Фокстрот открыт в 1994, сегодня торговая сеть насчитывает 228 супермаркетов, которые представлены во всех районных и областных центрах,  торговая площадь  составляет 200000 м2. Фокстрот является участником крупнейшей закупочной группы бытовой техники и электроники, представленной в 30 европейских странах. Ассортимент из 25 стран представлен в супермаркетах Фокстрот. Компания за 18 лет наладила отношения с партнерами, представляющими 852 различные торговые марки. По всей Украине сотрудниками компании являются 8000 человек, основным акцентом в ее работе с 2007 стало развитие сервисов и клиентоориентированная позиция, внедрение нового уровня обслуживания.

Как оценивается работа компании?


Участниками «Программы комфорта» уже стали 3,5 млн потребителей, которые оценили удобство покупок в нашей торговой сети. Специальный портал для покупателей активно работает и стал для компании серьезным успехом, получив множество наград, как и журнал для постоянных покупателей. Сеть Фокстрот участвует в Европейской бизнес ассоциации. Признание общественности и потребителей свидетельствует о правильном направлении развития компании, оставаясь первым супермаркетом по реализации бытовой электроники ии техники. Фокстрот вакансии на сайте HeadhHunter сегодня – это больше, чем лидер категории, формирующий потребительские привычки и задающий стандарты. Он становится знаком культуры приобретения техники и уровня жизни, в этом его отличие от конкурентов, сила и уникальность. При создании группы Фокстрот никто не предполагал, что она станет лидером рынка.

В чем секрет успеха?


Основной составляющей успеха оказались люди – нацеленные на воплощение идей, талантливые и творческие. Мы стремимся к лучшим результатам и продолжаем поиск сотрудников – амбициозных, неординарных и ярких. К отбору претендентов компания подходит гибко, в качестве сотрудника мы готовы рассмотреть не только профессионала, но и специалиста, который не имеет набора навыков и умений, но обладает разносторонними знаниями, большим профессиональным и личностным потенциалом, являющимся основой для достижений. Главными принципами компании остаются равенство в возможностях, открытость в отношениях, демократия во взглядах, взаимное уважение, налаживание между отделами внутренних коммуникаций. Работа в компании накладывает на сотрудников огромную ответственность.
Категория: news | Просмотров: 797 | Добавил: alex(2-09-2015, 17:58)

   Понравилась статья - Чем занимается компания Фокстрот? Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *