» » Что же такое школа капитанов?

10:22
Что же такое школа капитанов?
Что же такое школа капитанов?
В определенный период  жизни каждый человек выбирает себе профессию для обучения. Иногда о будущей профессии мы мечтаем с самого детства, а бывает решение приходит спонтанно. Но с  течением времени, когда мы уже усвоили весь материал, получили диплом, пошли работать, нам не хватает того чего было достигнуто. Наступает переломный момент, когда есть желание освоить новое, к примеру начать обучение в школе капитанов http://www.rentflot.ua/International_Yacht_Training_IYT.html .

Довольно известная киевская компания судоходов с названием «Рентфлот» в сотрудничестве с Ассоциацией яхтсменов, база которой расположена в Турции, предлагает всем желающим пройти обучение по уникальному практически -учебномуу курсу «Управления парусной яхтой». Что примечательно программа полностью соответствует международной системе,  и проведут это все в захватывающей акватории Эгейского моря возле берегов теплой и гостеприимной Турции.

Данная система обучения яхтингу, очень популярна и широко распространена по всей планете.


На сегодняшний день известно двадцать девять отделений в разных странах. Что касается диплома и права – лицензии, то они признаются всеми известными яхт – чартерными корпорациями.
 
Обучение проводится сертифицированными высокопрофессиональными инструкторами яхтенной школы«Ветер» (Российская Федерация). Они имеют стаж от 20 до 40 лет, а также соответствующий всем стандартам педагогический опыт. Для практических занятий используются только хорошие круизные парусные яхты.

В среднем одна группа состоит из 5 человек, такое количество людей позволяет всем курсантам, максимально интенсивно участвовать во всех моментах учебного прочеса. Настойчивость и активность в изучении теоретических и практических моментов, а также серьезный подход к процессу обучения в целом позволяет всем ученикам получить диплом, но только после двухнедельного плаванья на зачет. Прохождения учебы дает вам возможность брать самостоятельно судно в аренду, и ходить на ней по морям.

Что же такое школа капитанов?


Стоимость прохождения программы:


- Если вы желаете обучаться и при этом проживать  в Турции, то это обойдется вам примерно в 1200 евро.
- Обучение по специальной программе радиооператор стоит 200 евро.
- Паспорт, который включает также весь перечень регистрационных марок 45-50 евро.

Не бойтесь воплощать мечты в реальность, планируйте свое обучение вмести с школой капитанов.
Категория: news | Просмотров: 757 | Добавил: tanya(14-08-2015, 10:22) | В сюжете: обучение яхтингу

   Понравилась статья - Что же такое школа капитанов? Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *