» » Как на самом деле помочь наркозависимым

11:00
Как на самом деле помочь наркозависимым
Как на самом деле помочь наркозависимым

Всем известно, что наркомания это проблема, которая коснулась миллионов людей. По статистике количество наркозависимых людей увеличивается с каждым днем. На сегодняшний день есть много способов, чтобы помочь наркоманам справиться с этой ужасной проблемой.

 

Существует много реабилитационных центров, каждый из них работает по своей методике, но цель у них одна,- избавить от наркотической зависимости, вернуть наркомана в жизнь в социуме. Одним из таких центров является «НАРКОНОН». Реабилитационный центр «НАРКОНОН» - это место, где зависимые люди проходят курсы по восстановлению своих способностей, касающихся нормального функционирования организма в целом. Из организма человека выводят токсины на клеточном уровне, и замещение их на необходимые витамины и минералы. Организм восстанавливается и всё это без применения медикаментов. Плюс ко всему, бывший наркоман или алкоголик, получает в процессе реабилитации необходимые знания о том, как ему дальше действовать, что бы избежать повторного попадания в этот грязный и безжалостный мир наркотиков и алкоголя, который ведёт к скорой и мучительной смерти.

 

Так что же такое «реабилитация»? Реабилитация наркозависимости - это очищение организма от накопившихся токсических веществ и восстановление утраченных способностей человека. Когда наркоман длительное время отравляет свой организм ядами, в его теле происходят соответствующие реакции. Организм перерабатывает наркотики и, пытаясь от них избавиться, подключает все возможные резервы, при этом расходуя все полезные вещества и витамины, содержащиеся в тканях организма. Но наркоман продолжает каждый день вводить в себя наркотики, которые оседая в клетках человеческого организма, отравляют его. При этом нарушается работа внутренних органов, и, безусловно,  страдает мозг.

Молодые люди, регулярно принимающие наркотики и алкоголь, имеют целый «букет» болезней. Простатит, геморрой, язва, гепатит, болезни сердца, затянутая речь - это лишь некоторые из них.

Как на самом деле помочь наркозависимым

Иногда можно увидеть, что человек ходит как паралитик, это результат «сожжённого» участка мозга называемого «мозжечок», который отвечает за координацию движений. И этот список можно продолжать ещё очень долго. При употреблении алкоголя происходят примерно такие же реакции. Клетки организма теряют полезные вещества, а именно витамин В1. И когда он заканчивается в организме алкоголика, наступает «алкогольный делирий», или проще говоря «белая горячка». Это яркий пример того, что алкоголь изменяет работу мозга настолько, что это вызывает галлюцинации.

 

Важно понимать, что помощь всегда возможна! Не оттягивайте визит к специалисту, когда ваш близкий нуждается в помощи. 

Категория: news | Просмотров: 371 | Добавил: tanya(28-07-2015, 11:00) | В сюжете: Реабилитационный центр, Реабилитация наркозависимости

   Понравилась статья - Как на самом деле помочь наркозависимым Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *