» » ATON Group

18:13
ATON Group
ATON Group
ATON Group является холдингом, который производит теплотехническую продукцию http://aton.ua. Бренд создан в 2003 на крупном машиностроительном предприятии. Сегодня холдинг возглавляет рынок украинской отопительной техники. Его главным направлением является реализация промышленного и бытового теплотехнического оборудования на территории СНГ и Украины. В портфеле компании 70 наименований продукции, число которых постоянно растет. Это разновидности котлов, которые предназначены для теплоснабжения производственных объектов, квартир, индивидуальных домов, оборудованных автономными системами отопления с принудительной и естественной циркуляцией теплоносителя: газовые конвекторы, камины и др. За время существования предприятие приобрело европейский вид с внедрением передовых технологий выпуска отопительной техники.

 

Какие услуги предлагает компания?

Дополняет линейку ассортимента компании оборудование сторонних производителей. Это производственные мощности Атонмаш в Хмельницкой области. В Киеве расположен центральный офис компании. Первым среди аналогов в данной отрасли предприятие внедрило сертификацию управления качеством. Вся производимая продукция сертифицирована к действующим нормам охраны окружающей среды и техники безопасности Украины. Сервисное обслуживание и продажа отопительной техники компании производится через дилерскую сеть по всем регионам. Газовый конвектор – воздухонагреватель, который подходит отлично для прогрева производственных, складских помещений, офиса и дачи. Его отличительная особенность – присутствие камеры сгорания для эффективного обогрева. Отопительный прибор удобен в эксплуатации и прост в монтаже.

Как отапливать помещение в холодное время?

Установив на работе или дома подобный отопительный прибор, который обеспечивает нужное количество тепла сжиганием газа, Вам не страшны морозы, приводящие к размораживанию и выходу из строя центрального отопления, на обогреве помещений Вы прилично сэкономите, поскольку газовые конвекторы обходятся значительно дешевле электрических, а настенные модели экономят место. Достоинства оборудования так очевидны, что применяют его в качестве основного, а не только резервного источника обогрева. Прибор вписывается гармонично в любой площади помещение и обеспечивает в холодное время года комфортную температуру в комнате. Все модели воздух для нагревания забирают с улицы и кислород внутри помещения  не сжигают, для отвода в камеру сгорания имеют закрытую трубу. Используется сжиженный баллонный и магистральный газ.

Категория: news | Просмотров: 582 | Добавил: alex(14-07-2015, 18:13)

   Понравилась статья - ATON Group Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий