» » Приходите в новые квесты — выход из комнаты стал еще более непростым!

17:44
Приходите в новые квесты — выход из комнаты стал еще более непростым!

Приходите в новые квесты

Харьков — молодежный город. Здесь собрано огромное количество различных развлечений и в, целом, каждому здесь предоставляется возможность как поработать, так и отдохнуть. В последнее время все активнее взгляд обращается на новые квесты, выход из комнаты которых осуществляется сквозь терна заданий и головоломок.

О чем говорят те, кто там бывал?

Сарафанное радио сделало квестовые помещения чрезвычайно популярным досугом практически каждого пятого студента Харькова. Как показывает практика, посетив квестовую игру однажды, люди возвращаются, приводя с собой новых посетителей.

 

Закрытая комната — квест не для тех, кто страдает клаустрофобией. Остальным же — добро пожаловать в мир новых эмоций и впечатлений.

Высказывания участников в большей степени положительные. По крайне мере, настроенных резко негативно нам встречать точно не приходилось. Отмечают, что в реальной жизни квест комната еще интереснее, чем представляли по рассказам. Дело даже не в интерьере или специфике заданий, а в том, насколько азарт завлекает и затягивает, что ты становишься сконцентрирован на решении какой-то конкретной задачи. Многим нравится, что наконец-то придумали развлечение, которое развивает мозговые клетки, логику и смекалку, а не притупляет их, как это, к сожалению, бывает гораздо чаще.

 

Время пролетает незаметно, в тоже время, часа обычно хватает, чтобы найти все разгадки и найти выход из комнаты, новые квесты предлагают еще более интересные задания. К несомненным плюсам относят и разницу в тематической направленности квестовых помещений.

 

К примеру, творческое объединение «Изоляция» предлагает посетить: «Гараж», «Лабораторию сумасшедшего», «Тюремная камера», «Глазами фотографа», «Темнота» и «Комнату допросов». Все они различны не только атрибутикой, находящейся внутри, но и спецификой заданий. Специалисты рекомендуют начинать с «Тюремной камеры», после нее уже можно попробовать и что-то по сложнее.

Что нужно, чтобы успешно пройти квест?

Сперва соберите небольшой коллектив. Вместе не только веселее и легче, но еще и дешевле. Обычно оплату за такое развлечение берут за разовое посещение с одной команды, вне зависимости от того, сколько в ней человек. Оптимальным числом участников является 4.

 

Когда попадете внутрь квестового помещения, важно правильно действовать — не паниковать и не суетиться. Идите к цели постепенно — шаг за шагом.

Категория: news | Просмотров: 319 | Добавил: tanya(14-07-2015, 17:44) | В сюжете: Гараж, Тюремная камера

   Понравилась статья - Приходите в новые квесты — выход из комнаты стал еще более непростым! Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


{title}
Alexeynub 8 февраля 2016 14:50
Интересная статья, попробую ее применить при монтаже <a href="http://arlight.moscow/catalog/lenty-lux-ultra-5630-2835-177/">
;светодиодная лента 2835 алматы</a>

Главы центральных банков ФРГ и Франции Йенс Вайдман (Jens Weidmann) и Виллерой де Гало требуют реформирования еврозоны. В совместном заявлении, опубликованном в день, 8 февраля, изданием Suddeutsche Zeitung, Вайдман и де Гало выступили после то, воеже страны-члены ЕС в значительной степени передали свои права и полномочия для общеевропейский уровень. "Кроме бoльшая интеграция - напрашивающийся метод для восстановления доверия внутри европейского пространства", - заявляют банкиры.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *