» » Выбираем угги

17:31
Выбираем угги

Выбираем угги

Угги-обувь из овчины. С внешней стороны кожа, внутри мех. Подошва может быть синтетической, резиновой. Есть мужские виды обуви, более сдержанных тонов и женские наиболее ярких.

Первыми их начали изготовлять в Австралии, хотя некоторые голосуют за Новую Зеландию. Но для Вас это не должно быть важным при выборе, так как и та и другая страны выпускают натуральные, качественные Угги.

Из начально, их носили фермеры и овцеводы. Обувь незаменима в местах, где сырой климат. В середине XX века обувка приглянулась серферам. После холодной воды ноги нужно держать в тепле. Температура внутри такой обуви схожа с температурой человеческого организма.

В 80-х г. обувь приобрела большую популярность в США


Достоинства Угги в том, что их можно надеть на голую стопу и даже при наличии резиновой подошвы, ноги останутся сухими и не замерзнут, так как натуральный мех овцы поглощает влагу.

В наше время эта обувь может быть высотой по колено, а может выглядеть, как полусапожки (по щиколотку) - купить уги сейчас можно любые.

Некоторые производители подделывают эти сапожки и изготавливают их из синтетики. Они не имеет ни чего общего с настоящими, кроме схожести внешнего вида. Но из-за невысокой цены привлекают своего покупателя.

Как отличить подделку? Есть производители, которые копируют все от UGG Avstralia, товарные знаки и ярлыки. Но не это главное. Дело в том, что под настоящей маркой выпускают синтетику, которая не может иметь настоящих достоинств Угги, а следовательно не сможет обеспечить Вам надлежащего комфорта.

Если ВЫ видите надпись UGG Avstralia из Китая, перед Вами подделка. Исключением является NEW ZEALAND (Новая Зеландия), это страна производит натуральные сапожки.

Настоящая шерсть плотная, кремового цвета


Искусственная редкая с тонким ворсом. Если выдернуть несколько волосков и поджечь, они будут гореть, а синтетика плавится. Такую процедуру не всегда можно проделать при покупке, но купив провести эксперимент на улице-легко. А при наличии чека тут же вернуть ее продавцу.

Выбираем угги

Обратите внимание на верхний край голенища. Мех и кожа должны быть одним целым, а не приклеиваться и не сшиваться из двух частей. Цвет внутри и снаружи всегда одинаковый.

Подошва гибкая, не менее 13см., с рисунком елочки, посередине знак (UGG). Хотя рисунок в 2009г. менялся, и теперь можно встретить другой узор.

Сегодня в упаковочной коробке находится инструкция, о том, как распознать натуральную обувь.

Настоящие Угги стоят дорого, дешево можно купить только синтетику.
Категория: news | Просмотров: 585 | Добавил: tanya(14-07-2015, 17:31) | В сюжете: купить уги

   Понравилась статья - Выбираем угги Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *