» » Oкна Salamander

14:51
Oкна Salamander
Oкна Salamander

Все оконные профили Salamander производятся на основном предприятии в Германии, собираются окна в России по индивидуальным размерам. Увеличенная толщина стенок, уникальная рецептура ПВХ позволяют получить уникальные показатели красоты, безопасности и долговечности окон. Компания использует в производстве новейшее немецкое оборудование. Специалисты прошли сертификацию и специальное обучение, имеют необходимый опыт и навыки для производства окон Salamandra на самом высоком уровне. Подобный подход дает возможность экономить на конечной цене продукции и ускорить производство при сохранении качества. Приобретая окна у нас, Вы получаете запатентованные передовые технологии, самые современные материалы, наивысшее качество конструкций, популярных  и доступных на мировом рынке. 

В чем преимущество окон Саламандер?

Монтажная глубина последней разработки компании 92мм и 6 камер позволили уменьшить теплопередачу и увеличить звукоизоляцию. Благодаря специальным стеклопакетам получены высокие показатели теплозащиты. Для выбора окна ПВХ Саламандер для дома или квартиры проконсультируйтесь со специалистами компании, которые дадут необходимую информацию о любом представленном профиле, продемонстрируют образцы в выставочном зале офиса. Можно выбрать необходимую комплектацию и фурнитуру окон: ламинацию, противовзломную фурнитуру, энергосберегающий стеклопакет. Еще в 90-е плпстиковые окна Salamander продемонстрировали новейшую тенденцию, которой последовала в дальнейшем оконная отрасль. Изделия отличаются нестандартным дизайном, передовыми техническими решениями.

Какие характеристики имеет профиль?

Oкна Salamander

Структура профиля включает пять воздушных камер шириной от 5мм. Это обеспечивает хорошую защиту от шума и высокие теплоизоляционные характеристики. Монтажная ширина рамы и створки 76мм, ширина стеклопакета 48мм. Это благоприятно влияет на теплосбережение, что важно для российских условий. Высокую защиту от сквозняков обеспечивает внутренний контур уплотнения створки и рамы. Наличие дополнительного контура позволяет установить фурнитуру в сухую камеру, что повышает защиту управляющих механизмов от воздействия внешней среды, снижается уровень уличного шума. Следует отметить, что окна Саламандер 3D с тремя контурами уплотнений усложняют работу квартирным ворам, которые через окна проникают в помещение. Система сегодня является наиболее востребованной и популярной.

Категория: news / Мнения / | Просмотров: 483 | Добавил: NA(19-06-2015, 14:51)

   Понравилась статья - Oкна Salamander Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *