» » Выбираем пылесос

22:47
Выбираем пылесос
Выбираем пылесос

При выборе пылесосов необходимо, в первую очередь, руководствоваться  параметрами, которые определяют качество, дизайном и ценой. Каждая техника имеет особенности, пылесос обладает собственными характеристиками. Здесь мы расскажем, как выбрать пылесос.

Сначала следует определиться – это частота и цель уборок, место для хранения, сумма на оборудование. Большинству  цель кажется очевидной, но необходимо уточнить, много ли мебели, есть ли в доме ворсовые покрытия. Это поможет определиться с функциональностью пылесоса. Будет ли производиться уборка в детской, проживают ли животные, аллергики, пожилые люди в доме? Вам может потребоваться многоуровневая система фильтрации  или низкий уровень шума.

Как выбрать пылесос?

Частота уборок определяется количеством проживающих, параметрами помещения и др. Возможно, у Вас большая площадь жилья или дети часто гуляют на улице, и  потребуется ежедневная уборка пылесосом, который должен быстро выполнить необходимую работу. В этом случае потребуется длинный, сворачивающийся автоматически, электрошнур, удобство перемещения аппарата по квартире, быстрое проведение уборки, эргономичность, отсутствие в необходимости дополнительных манипуляций, складирования, сушки, чистки.

Немаловажный фактор – место для хранения пылесоса, о котором вспоминают в последнюю очередь. Многофункциональныепылесосы бывают крупногабаритными или всевозможные насадки требуют дополнительного места. Для хранения насадок производители иногда в комплекте с пылесосами поставляют специальные ящики, иногда предусмотрено хранение  внутри пылесоса.

Как выбрать мощность пылесоса?

Мощность  складывается из скорости потери заряда, мощности всасывания и самого двигателя. Дополнительным критерием для пылесосов с парогенераторами служит давление вырабатываемого пара и мощность бойлера. Следует понимать, при этом, что мощность в ваттах, указываемая на крышке, не соответствует действительной мощности пылесоса, измеряемой в аэроваттах. В плохой конструкции в мощность всасывания преобразуется половина потребляемой энергии, соотношение мощности потребляемой и всасывания следует учитывать.

Выбираем пылесос

По мере наполнения мешков-пылесборников пылью, мощность всасывания падает. Стабильной мощностью уборки обладают агрегаты, имеющие сепараторные водные фильтры. Скорость сепаратора влияет на смешивания частиц с водой и чистоту выводимого воздуха.

Категория: news / Мнения / | Просмотров: 433 | Добавил: NA(18-06-2015, 22:47)

   Понравилась статья - Выбираем пылесос Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *