» » Успех, прибыль и репутация зависит от соблюдения сроков

19:03
Успех, прибыль и репутация зависит от соблюдения сроков
Успех, прибыль и репутация зависит от соблюдения сроков

    Вы только что поженились и перед вами встал вопрос о приобретении собственного жилья? Оцените свои финансовые возможности. На этапе строительства вы сможете купить недвижимость по более низкой цене.

    Есть только один момент…. Будет ли ваша квартира построена своевременно? Новые элитные новостройки строятся по индивидуальным планам квартир, а это, в свою очередь, является одной из причин срыва сроков сдачи домов. Чем больше индивидуальности будущие жильцы привнесли в планы будущих квартир, тем выше риск срыва запланированных сроков строительства новостройки.

    Хотя каждый застройщик будет вас клятвенно убеждать, что срывать сроки строительства не в его интересах, на практике дома строятся согласно плану очень редко. Но если застройщик будет систематически нарушать данные обязательства, люди перестанут ему доверять и он не выдержит конкуренции более ответственных фирм.

   Успешная продажа новостроек существенно зависит от скорости строительства. А она зависит от многих факторов, в том числе и от типа будущего дома. За один год можно возвести панельный дом, а более предпочитаемые современные монолитные дома редко возводятся быстрее, чем за полтора – два года. С учетом времени, необходимого на выполнение других необходимых работ дом будет построен не ранее, чем через три года.

    Именно по этим причинам получить ипотечный кредит в банке на покупку недвижимости в строящемся доме очень сложно. Если вы решили купить квартиру в новостройке, будьте готовы к трудностям при получении кредита.

Но все, же есть ряд преимуществ в покупке жилья в новостройке:

  • - как уже было отмечено стоимость недвижимости в строящемся доме значительно ниже, чем цена готового или вторичного жилья;
  • - по завершению строительства покупатель будет иметь в собственности более дорогой объект, по сравнению с вложенными средствами;
  • - новые современные дома более комфортные, чем старые хрущевки;

    В банковской сфере кредитование жилья на этапе строительства считается очень рискованной программой. Несомненно, самым выгодным по стоимости вариантом будет приобретение квартиры на стадии разметки участка для строительства, но вам будет очень трудно найти банк, который согласится дать кредит на таких условиях.

    И все же, несмотря на большие риски, кредитные организации пророчат большое будущее данному кредитному продукту. Шаткая ситуация на финансовом рынке заставляет инвесторов вкладывать денежные средства в недвижимость. А первичный рынок в данном случае самый подходящий вариант.

Категория: blog / | Просмотров: 600 | Добавил: NA(25-10-2014, 19:03)

   Понравилась статья - Успех, прибыль и репутация зависит от соблюдения сроков Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *