» » Без дверей, без компрессора... а продукты охлаждает

13:23
Без дверей, без компрессора... а продукты охлаждает
Без дверей, без компрессора... а продукты охлаждает

    Сегодня мы хотим поделиться с вами концепцией холодильника будущего - Био-холодильника дизайнера Юрия Дмитриева.

    Такой холодильник позволяет хранить продукты в нелипком геле. Вокруг каждого продукта образуется капсула, препятствующая смешению запахов и проникновению бактерий. Мясо с таким прибором не нужно будет замораживать, все можно хранить в одном месте, так холодильник для каждого продукта после распознавания сможет подобрать индивидуальный температурный режим.

    Принцип действия этого Био-холодильника такой же как у космического челнока Shuttle. Гель собирает тепло (невидимое инфракрасное излучение) и и преобразует его в излучение видимого спектра.

    Какие реальные плюсы увидели мы? Это - отсутствие полок, дверей и ящичков. А так же возможность расположить холодильник горизонтально, вертикально... да хоть на потолке, где он будет также эффективно работать, охлаждая продукты.

Источник

Без дверей, без компрессора... а продукты охлаждает Без дверей, без компрессора... а продукты охлаждает Без дверей, без компрессора... а продукты охлаждает Без дверей, без компрессора... а продукты охлаждает
Категория: blog / | Просмотров: 578 | Добавил: NA(27-06-2014, 13:23)

   Понравилась статья - Без дверей, без компрессора... а продукты охлаждает Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *