» » Ани Лорак и её фитнес-жизнь

20:11
Ани Лорак и её фитнес-жизнь
Ани Лорак и её фитнес-жизнь

Разговоры, сплетни, сговоры и склоки...Всего этого очень много в нынешнем шоу-бизнесе. Каждая новость о человеке, занявшем звёздное место, обжевывается миллионы раз, передается из рук в руки, переписывается в сети и на страницах желтой прессы и чаще всего каждой из этих новостей придается характер беспочвенных обвинений или безумных сияний того самого человека.

 Мало кто хочет писать правду или описывать саму сущность звезды. Всем нужен пиар, громкие заголовки и признание силы пера. Ведь "великое" и "громкое" написать гораздо проще, нежели описать обычную жизнь, которая прикрыта бумажными лучами славы.


    Пробираясь сквозь взбалмошные новости Украины, многие заметки и статьи о отечественном шоу-бизнесе, по воле случая, хочется обратить внимание на человека перспективного, уникального, а точнее сказать, уже полностью состоявшегося в своей сфере. Ани Лорак. Это именно то имя, которые мы впервые услышали на российском проекте "Утренняя звезда" в далеком 1995 году. С тех пор певица не только завоевала имя великой звезды украинских и российских концертных залов, но ещё и заработала множество других похвал и титулов, которых поистине была достойна.

    "Самая красивая женщина Украины", "самая талантливая певица Украины", "самый одаренный молодой артист"...И это еще не учитывая того, что она завоевала второе, почетное место на "Евровидении" и была удостоена звания народной артистки Украины. Сама певица считает такие авансы от своих поклонников очень щедрыми и пытается всегда держать себя в форме, дабы как можно больше времени радовать нас своим талантом и достижениями на эстраде.
    По словам Ани Лорак, жизненного тонуса ей добавляют не только многочасовые концертные программы и туры по стране. Многое зависит от изнурительных занятий в тренажерных залах и обеспечения правильной жизнедеятельности организма с помощью диет. То положение, в котором находится звезда на данном этапе развития своей карьеры, предполагает только то, что выглядеть ей на публике нужно не просто хорошо, а изумительно. В этом ей помогает программа физической подготовки, с которой она проживает каждый свой день. Начиная с самого утра, только проснувшись, Каролина занимается тренировкой мышц пресса, выполняет аэробные упражнения для всего тела (бег, гимнастика, велосипед).

    Всё это не заканчивается так просто, ведь чтобы поддерживать хорошую физическую форму, домашних упражнений недостаточно. Тогда на помощь приходят профессиональные тренера из фитнесс-центров. С помощью них и благодаря специально разработанным методикам и программам певице не только удается держать себя в хорошем тонусе, но еще и проживать каждый день жизнерадостной и полной сил. Не меньшую роль в этом играет и специальная сбалансированная диета, которой Каролина пользуется уже долгое время. Секрет диеты прост: поменьше углеводной пищи, то есть жареного, жирного, сладкого и мучного и побольше фруктов, овощей и жидкостей, которые так важны для правильного и ускоренного обмена веществ в организме. По словам певицы, лучшая диета, это не разовое морение себя голодом, а одна диета, длительная и на всю жизнь. Просто нужно научить себя правильно питаться. 
Категория: blog / | Просмотров: 1604 | Добавил: NA(16-12-2010, 20:11)

   Понравилась статья - Ани Лорак и её фитнес-жизнь Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *