» » Юлия Тимошенко - год без власти

20:17
Юлия Тимошенко - год без власти
Юлия Тимошенко - год без власти

    Юлия Тимошенко проиграла президентские выборы, но надеялась остаться хотя бы премьером страны. Однако Янукович сделал так, чтобы Юлия Владимировна отправилась в отставку. Но у нее были хорошие шансы начать новый этап в своей политической карьере. Такой сильной оппозиции в Украине еще не было. Но она, похоже, растерялась и упустила драгоценное время. Тимошенко, которой ещё год назад пророчили воскрешение на политической арене в роли ярой оппозиционерки, сегодня, по сути, бездействует, не имея никакого влияния на политические процессы. Таким образом обстоят дела по нескольким причинам. Прежде всего, она не сумела чётко сформулировать, почему она противостоит Януковичу? Нельзя сказать, что конкуренты Тимошенко по оппозиции справились с причинами своей «оппозиционности» лучше. Однако новости Украины говорят, Яценюк, при каждом удобном случае противостоит реформам, которые якобы проводит действующая власть, а Тягнибок и его команда открыто называет Януковича "оккупантом”, ожидая революции в ближайшие годы.
   

    Тимошенко сделала свой выбор, противопоставляя себя – "защитницы всего украинского”, неукраинской власти президента Януковича. Эта позиция выглядит как эхо со времен президентской кампании. Вряд ли это подходит для "мирного времени”. Во-первых, потому что восприятие этой идеологии территориально ограничено, во-вторых – национал-демократов развелось очень много. Новости: на роль первого нацдема претендует сам президент, открыто призывая своих русскоязычных сторонников учить украинский язык.

    Еще одной ошибкой Юлии Тимошенко является повторение методов и лозунгов. Утверждения типа «Янукович плохой, а я хорошая» уже не эффективны, а массовые акции, за последнее время, не имеют никакого влияния на политическую жизнь в стране. Провалом можно считать и интернет - проект «Украина третьего тысячелетия». Какая-то работа в сети ведется, но для целевой аудитории определенной численности, она недостаточна.

    В конце концов, сказывается на деятельности лидера украинской оппозиции и отсутствие должного финансирования. Не смогла Тимошенко удержать финансовых спонсоров БЮТ в своей сфере влияния. На эффективности деятельности всей партии, повлияло и отсутствие денег.

Категория: blog / | Просмотров: 657 | Добавил: NA(16-03-2011, 20:17)

   Понравилась статья - Юлия Тимошенко - год без власти Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *