» » Горнолыжные центры Европы

22:33
Горнолыжные центры Европы
Горнолыжные центры Европы

Европа – широчайший простор для выбора горнолыжного курорта. Горнолыжный отдых во Франции – лучший выбор для любителей отдохнуть на широкую ногу. Роскошные пятизвёздочные отели, всевозможные виды услуг и развлечений, отличные трассы – все это курорты, на которых стоит побывать хоть раз каждому – Куршавель, Мерибель, Валь-Торанс, Валь-де-Изер, Тинь, Авориаз, Лез Арк, Шамони и Межев. Французские Альпы – самые высокие горы в западной Европе, поэтому местные горнолыжные курорты пользуются бешеной популярностью у многотысячной армии любителей активного зимнего отдыха. Высочайшая Европейская вершина Монблан, 380 горнолыжных станций, 3900 подъемников, огромные и разнообразные по сложности трассы — всё это горнолыжные курорты Франции.

    Прекрасный снег, умеренный климат, солнце и чистейший горный воздух позволяют с начала декабря и до середины мая кататься на отлично оборудованных трассах. Тем, кто даже летом не представляет своей жизни без скоростного спуска с горы, наличие ледников позволяет предаваться горнолыжному спорту в любое время года.

Австрия: горнолыжный отдых здесь возможен для людей с любым достатком. Благодаря развитой инфраструктуре и огромному числу курортов эта страна завоевала популярность у любителей активного отдыха со всего мира. Многие из горнолыжных курортов Австрии становятся местами проведения различных мировых соревнований по зимним видам спорта, что способствует поддержанию трассы в отличном состоянии. С каждым годом улучшаются горнолыжные трассы, увеличивается число подъёмников, совершенствуются маршруты. Отдыхая на горнолыжных курортах этой небольшой страны, можно без труда взять напрокат необходимую экипировку. Многие спортивные магазины оборудованы терминалами на русском языке. Некоторые курорты, где есть замечательные зоны катания, становятся известными не столько своими лыжными трассами, сколько великолепным отдыхом, для которого там есть все необходимые условия. Например, Ишгль носит гордый титул «Ибица Альп» за отличные ночные клубы, расположенные прямо в горах. И, конечно, нельзя обойти стороной традиционную кухню Австрии, которая не оставит равнодушным даже самого разборчивого гурмана. А местные SPA-центры позволят отдохнуть от катания и расслабиться.

Андора - горные лыжи и неописуемой красоты природа. Здесь отдыхают даже королевские особы. Горнолыжные курорты Андорры – это устойчивый снежный покров и солнечная погода на протяжении всего сезона, это отличные трассы любого уровня сложности, это лучшее место отдыха как для опытных, так и для начинающих горнолыжников и сноубордистов. Местные курорты отличаются европейским сервисом по доступным ценам. На территории Андорры находится шестьдесят пять горных вершин, самая высокая из них достигает 2950 метров.

     На горнолыжных курортах Андорры есть все условия для внетрассового катания на горных лыжах и сноубордах. Высококвалифицированные русскоязычные инструкторы научат кататься на лыжах или сноуборде и дадут всю необходимую информацию начинающим горнолыжникам.

Категория: blog | Просмотров: 1205 | Добавил: NA(21-09-2010, 22:33)

   Понравилась статья - Горнолыжные центры Европы Поделитесь ей с друзьями и колегами, нажав на кнопки социальных сетей, которые находяться ниже. Нам также будет приятно видеть Ваши мысли и отзывы в коментариях.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *